吴建豪七夕宣布要结婚 “准新娘”为富家千金

[导读]吴建豪今天通过唱片公司发表声明,表示已在9日和千金女友Arissa提出结婚申请。吴建豪曾经大方表示:“希望有家庭和小孩,希望自己年纪不要太大。”

台媒曝吴建豪七夕宣布要结婚 已发表声明

七夕,吴建豪 微博唱片公司代发结婚声明。

台媒曝吴建豪七夕宣布要结婚 已发表声明

吴建豪和女友甜蜜合影,女方是豪门千金。

台媒曝吴建豪七夕宣布要结婚 已发表声明

吴建豪此前做客腾讯《名人坊》谈到对家庭的期待。

腾讯娱乐讯(文/小西)今日(13日)七夕情人节,吴建豪应景地透过唱片公司发表声明,宣布他已在本月9日和女友姚之宁(Arissa)提出结婚申请,“两人希望把幸福分享给所有的朋友们”。其宣传在接受记者采访时表示吴建豪现在心情很好,可惜正忙于新专辑的宣传,没法和“准新娘”一直待在一起。

吴建豪和女友Arissa2006年相恋,其间屡次传出婚讯。男方本月做客《名人坊》时,更大方表达了对家庭和小孩的期待,新专辑中更特意为女友创作了一曲《小婚礼》。

“准新娘”出身新加坡豪门

“准新娘”Arissa来自新加坡,家族是新加坡超级富豪,她也是华人富二代圈子里的风云人物。Arissa曾在台湾娱乐圈发展,和李威拍过偶像剧,但星路并不顺遂。再次登上媒体版面,就是2006年和吴建豪传出绯闻。恋爱期间,两人多次传出婚讯。

低调的吴建豪曾说,对于婚礼的期待是:“像《小婚礼》歌词一样,要亲密跟开心,还有私人。”间接宣告婚礼不会邀请媒体参与,但强调一定会公布喜讯。果然,吴建豪在七夕这天发表声明,表示已在9日和Arissa按新加坡法律提出结婚申请,两人希望把幸福分享给所有的朋友们,也盼各界给予祝福。公布结婚消息其实不算意外,吴建豪此前就大方表示想拥有家庭和小孩,“希望自己年纪不要太大,能和小朋友玩到一起”。

据知,按照新加坡法律,在提交结婚申请后,新加坡婚姻注册局还会安排“申请人材料验证”等程序。

吴建豪与女友恋爱路回顾

2006年,Arissa出任吴建豪mv女主角,两人开始相恋。一年后,吴建豪与姚之宁短暂分手,有网友猜测是由于第三者介入,也有网友猜测是因为远距离恋爱导致了分手。

2010年4月,吴建豪与Arissa复合,两人在一起约会的照片被曝光。无奈好景不长,随后有网友爆料两人再度分手,女方更被怀疑已有新欢。

2012年5月,从吴建豪女友Arissa口中得知,她和吴建豪已经见过双方家长,Arissa还亲口向友人说出:“我订婚了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务