《情逆三世缘》关咏荷回归 网友:陀枪师姐老了

[导读]由欧阳震华和关咏荷主演的TVB新剧《情逆三世缘》前晚首播,这对“荧幕经典情侣”的表现得到了不少剧迷的支持,但始终“岁月不饶人”,保养得不错的关咏荷还是被觉得“有些老了”。

《情逆三世缘》关咏荷回归 网友:陀枪师姐老了

欧阳震华关咏荷主演TVB新剧《情逆三世缘》

由欧阳震华和关咏荷主演的TVB新剧《情逆三世缘》前晚首播,这对“荧幕经典情侣”的表现得到了不少剧迷的支持,但始终“岁月不饶人”,保养得不错的关咏荷还是被觉得“有些老了”。而“穿越”元素在首集以“简单粗暴”的方式出现,更让网友大呼“雷人”,“照情形看,应该是时装版的《陀枪师姐》加宋朝版《醉打金枝》,还有个民国戏未揭盅,看造型搞不好就是《巾帼枭雄之义海豪情》缩水版。”

首播反响“穿越”很雷人、“斗嘴”很欢乐此前,监制庄伟健就透露,关咏荷和欧阳震华不再演“欢喜冤家”的戏码,而是改走“深沉悲情”路线,以“穿越”的方式演绎一段跨越千年的“三世缘”。但首集剧情中,却有不少搞怪、斗嘴戏份,整体看起来并不“悲情”,反而很有此前《陀枪师姐》的范儿。

而备受关注的“穿越”元素,在首集的体现却让剧迷“笑疯”了。其中欧阳震华悲痛至极大喊一声,就化身“流星”穿越到了宋代。简单粗暴的穿越方式,令不少观众惊讶过后表示被雷到了,“惊呆了,又爆笑了,就这样穿越了,好歹搞个电击什么的,无法接受啊。”穿越之后,欧阳震华神神叨叨,被开封府的众人以为“鬼上身”,然后五花大绑再灌“符水”,这一段剧情让网友也纷纷表示自己“被穿越”了,“看了这一段,我顿感时空错乱,穿越并非从宋朝开始,而是从一开始就穿越了,穿到了1998年的陈小生、朱素娥,有木有?”

关咏荷回归

“娥姐”虽老,魅力仍在

该剧是关咏荷淡出娱乐圈后复出的“首秀”,她的表现自然成为焦点。欧阳震华透露,这次是自己亲自请关咏荷“出山”的,“监制问我,这部剧跟关咏荷搭档好不好?我当然说好,于是我立刻打电话给家辉,说想请他老婆出山。他对我说,他老婆很喜欢演戏,现在女儿也大了,可以有时间出来拍戏,于是就有了这次合作。”

不少网友觉得关咏荷首集表现没有生疏感,演绎自然,魅力依旧。不过,也有剧迷表示还是有点遗憾,“看惯了十几年前的小生娥姐,就觉得岁月是把杀猪刀,关咏荷保持得算不错,但眼角的皱纹和脸上的神态是藏不住的,‘娥姐’有些老了。”有网友更搞笑地表示,竟然在关咏荷身上看到了张家辉的影子,“第一集就是女强人形象,搏命跑新闻还搭上一条命,我怎么越来越觉得关咏荷的表情里有好多张家辉的影子,果然有夫妻相啊。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务