《花非花雾非雾》热播 张睿演绎模范男友(图)

[导读]《花非花雾非雾》正在热播,张睿在剧中扮演男一号齐飞,在与李晟饰演的女一号叶凡坠入爱河后,齐飞对女友呵护备至,堪称模范男友,引得网友都留言称希望能有一个像齐飞那样浪漫帅气的男朋友。

《花非花雾非雾》热播 张睿演绎模范男友(图)

张睿送出爱心拥抱

腾讯娱乐讯 琼瑶新剧《花非花雾非雾》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,琼瑶式纯爱故事在花香雾漫的甜夏八月再次上演,引发收视热潮。张睿在剧中扮演男一号齐飞,是东方艺术学院的“梦幻王子”。在与李晟饰演的女一号叶凡坠入爱河后,齐飞对女友呵护备至,堪称模范男友,引得网友都留言称希望能有一个像齐飞那样浪漫帅气的男朋友。

《花非花雾非雾》中张睿与李晟再次合作,以全新身份演绎情侣。不同于“新还珠”中夹在小燕子和欣荣中间左右为难的五阿哥,《花非花》中的齐飞则只钟情于叶凡一个人,在前期就主动出击对叶凡热烈追求,更在赢得佳人芳心后小心呵护、关怀备至,彻底成为爱情的俘虏。

齐飞的痴情与专一不仅打动叶凡,也迷倒了不少电视机前的观众,大赞他帅气又浪漫,“花雾看完后都希望可以有一个像齐飞那样又浪漫又帅气的男友”。而张睿在剧中的台词“我祈求她,一生一世都远离痛苦,永远活得健康,幸福,让她心里无论走到哪里都有我”,也被许多网友奉为经典告白。

《花非花》自开播以来,受到观众热捧,收视率也节节上升。由张睿李晟领衔的浪漫校园爱情“飞凡恋”,以甜蜜唯美的风格赢得大批拥趸。张睿饰演的“模范男友”齐飞追爱招式频出,可以说是为现实中的诸多男生观众传达了不少有用的恋爱秘籍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]
登录
同步:

最热评论

企业服务