组图:甄妮欧阳菲菲变女版麟李 批选秀节目过多

腾讯娱乐讯 2013年8月14日 香港 殿堂级歌手甄妮为达成多年好友梦想,专程返港为“世纪情歌世纪情巨星演唱会”担任特别嘉宾。虽然短期内甄妮无意再开个人演唱会,但对于主办商有意打造她和欧阳菲菲做“女版左麟右李”,甄妮也持开放态度说:“等一下啦!”

于七、八十年代以多首经典金曲红遍中港台的歌手欧阳菲菲、潘美辰潘越云万芳黄安(微博)、林淑容、罗时丰及周治平,将于本周五及周六在红馆举行“世纪情歌世纪情巨星演唱会”,甄妮更以“特别情商”的身份参与演出。早前曾表示不会再做大型演唱会的甄妮肯再踏舞台,原来是为圆好友梦想。她说:“这次搞手是我的大学学长兼好友夏哥,他一直好想在香港搞演唱会,那帮他圆梦啊。虽然家里发生了白事,但答应了朋友,就要一言九鼎,要有专业精神。”

阵容鼎盛 吸引参与

甄妮坦言肯参与演唱会的另一原因是阵容鼎盛,她表示:“我好喜欢听他们的歌,我在这行那么久,竟然未跟他们合作过,觉得自己好‘背’,怎么都要跟他们拍张合照留念,做个小粉丝啊。”问甄妮是否最想与欧阳菲菲合作?她表示:“我没有问题,我好愿意的!”提到主办商丘亚葵想撮合二人做“女版左麟右李”,甄妮笑言:“但是我刚刚才开完演唱会啊!(等你啊。)是啦,等一下啦,等一下啦。”

承认麻烦 为求安心

甄妮承认因家中有丧事推掉不少工作,包括为电视台出任歌唱比赛评判,不过她未感可惜,更表示:“这类节目不觉太多了吗?人人都去做评判,不需要找我啊?(有天价酬劳呢?)不是你给钱我就做的,我选都选得好谨慎,好麻烦的。”甄妮又称当年参与电视台的颁奖礼、红白大赛,都熟悉每位歌手,感觉很好玩,但现在很多人不认识,对方又不会介绍自己。她说:“怎么沟通呀?站在那里感觉不好,厂又冰,人又冷冰冰!所以电视台叫我都问清楚有什么人,可能这样的人觉得我麻烦,其实我只想安心。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务