明星过七夕甜苦不同:张梓琳晒婚照 唐嫣斥旧爱

[导读]13日是中国传统节日七夕情人节,明星们也跟大家一样,有人幸福,有人憔悴。

记者 薛姣

昨天是中国传统节日七夕情人节,明星们也跟大家一样,在这个特殊的日子里做一些事情来欢乐一下。有的是两口子秀恩爱,有的是在工作中自娱自乐,有的怀孕待产,还有的干脆借这样一个节日来搞一个跟爱情无关的聚会。

尽管形式不同,但这些明星们的七夕节过得都很甜蜜。

明星过七夕甜苦不同:张梓琳晒婚照 唐嫣斥旧爱

贾乃亮 (微博)晒老婆李小璐(微博)送的巧克力

李小璐送贾乃亮巧克力

如今的贾乃亮、李小璐爱情已修成正果,不过桃花缘一向旺盛的李小璐,当初是如何被贾乃亮成功拿下的呢?据悉,贾乃亮在准备向李小璐求婚时,在某精品钻石专卖的VIP室内,精挑细选,将一枚价格不菲的6克拉鸽子蛋钻戒买走,作为两人的定情信物。贾乃亮为讨好李小璐,还曾跑遍北京满大街,只为了买齐同一种玫瑰。

如今,两人孩子都有了,贾乃亮依然体贴浪漫,昨天,李小璐一身潮装打扮出现在机场,有不少粉丝接机,看样子不是在工作就是在去工作的路途中。而在另一方的贾乃亮显得清闲许多,在微博中大晒老婆送的爱心巧克力,并称这是一生只能送一个人的巧克力,大方示爱称李小璐是其唯一。

明星过七夕甜苦不同:张梓琳晒婚照 唐嫣斥旧爱

刘芸郑钧马尔代夫补办婚礼

刘芸畅谈与郑钧爱情故事

8月5日,郑钧和刘芸在马尔代夫补办了美轮美奂的梦幻婚礼。而昨天她也接受记者采访畅谈了自己和郑钧的爱情故事。说起两人的第一次见面其实对郑钧并不“感冒”。源于朴树吴晓敏的一次KTV局。

说起双方对对方的第一印象,刘芸笑说初次见面对郑钧十分不“感冒”,“他那天戴着一个有油渍的棒球帽,搂着一个女的就进来了。他还是长头发,话很少。我就跟吴晓敏说,这就是你偶像啊。结果她对我说:‘哎,你不懂,他们的头发不是头发,是精神。’我心里就觉得这人怎么有点邋遢。”

谁能料到,如今两人不但结了婚,孩子都三岁了。刘芸称,“结了婚以后就觉得反正是要一辈子在一起的,只要感情好,天天都是情人节,现在我们不会太在意这些了。但是我生日啊、我俩认识的日子啊,他都比较留意。他表面上不爱说话,其实心里都记得。他什么事情都不爱放在嘴边,就喜欢默默地做。”

明星过七夕甜苦不同:张梓琳晒婚照 唐嫣斥旧爱

张梓琳(微博)(微信号:Zilinzilinzilin ) 大婚

张梓琳公布婚礼照片

被称为“最美世姐”的张梓琳选择在七夕这一天公布了自己的结婚照片。

张梓琳的感情生活一直很低调,绯闻男友除了刘翔别无他人,而且也被她以“只见过刘翔一次为由”否认。1.82米高的她此前接受媒体采访时经常抱怨难找男朋友,并说最佳男友首要标准为善良,其次是事业心。因此,当经纪公司突然宣布婚讯后,大家都很吃惊。

据悉,婚礼除了邀请世界小姐机构主席莫莉夫人外,并未邀请圈内好友及媒体同仁,伴郎伴娘均由新人多年好友担任。整个婚礼筹备了近2个月,主要因为新人追求细节,从订机票、婚礼场地布置,全由一对新人亲自参与进行。之所以选择泰国海岛结婚,是梓琳和男友一直喜欢大自然,特别是海洋。

至于婚后工作,梓琳和老公已有默契,会先享受二人世界:“我们都很喜欢小朋友,但现在工作都还是很忙,目前先以事业为重,之后会仔细考虑生宝宝的计划。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务