《钢铁侠3》删减片段曝光 唐尼绿幕前笑场不断

《钢铁侠3》删减片段曝光 唐尼绿幕前笑场不断

《钢铁侠3》剧照

>>>点击查看《钢铁侠3》删减片段之“曼德林”

迪士尼出品、漫威影业摄制的科幻片《钢铁侠3》,定于9月24日在北美发售DVD、蓝光碟和3D 蓝光碟。漫威影业在今日发布了影片的删减片段与幕后花絮,为碟片的上市而做好预热。

在30秒的幕后花絮中,可以看到小罗伯特·唐尼(微博)的笑场和原始的拍摄场景,唐尼在绿幕前一本正经地表演尤其令人忍俊不禁。删减片段同样只有30秒,大反派曼达林正在通电话,诡秘的气氛令人感到危险步步接近。这些花絮和删减片段的更多内容会在蓝光碟中放出,让观众能进一步了解这部漫威作品。

《钢铁侠3》作为北美暑期档的开篇大作,首周末即报收1.74亿美元,之后陆续席卷海外各地票房。影片最终在全球创下12亿美元的票房佳绩,其中中国内地1.21亿美元的成绩也成为影片的海外票房第一高,这也证明了片方从一开始就重视内地市场的正确策略。

在影片开拍之前的2012年4月16日,出品方迪士尼就与中国DMG公司签署合作协议,《钢铁侠3》中加入了中国演员王学圻范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 ),剧组还到北京的永定门等地取景,这样就有了明显的中国元素。2013年4月6日,片方在北京太庙举办了《钢铁侠3》的全球首映礼,主演小罗伯特·唐尼亲自出席,这些举措为影片在内地的大卖做好了铺垫。

因为《钢铁侠》系列电影的大热,主演小罗伯特·唐尼也成为“钢铁侠”的最佳代言人,制片方漫威影业在第三部之后又开出高价挽留,成功邀请他出演《复仇者联盟》的第二部和第三部。导演乔斯·韦登曾表示:“如果没有唐尼,那么《复仇者联盟2》也没什么好拍的了,因为他就是钢铁侠,正如肖恩·康纳利就是007一样。”

片方漫威影业虽未公布具体的片酬数字,但参考《复仇者联盟》为小罗伯特·唐尼带来了5000万美元的收入(片酬+票房分红),两部续集的片酬是只高不低的。但影迷们同样关心的《钢铁侠4》等后续系列则暂无消息,前三部的女主角格温妮丝·帕特洛(微博)的说法是:“我想不会有《钢铁侠4》了,我们和钢铁侠已经结束了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:standyfan]
登录
同步:

最热评论

企业服务