剧版《失恋33天》今日上映 黄艺馨变身大烟枪

剧版《失恋33天》8月14日正式在天津卫视、陕西卫视开播,与电影版最大区别就是剧中的情节脉络更加细腻,出演的人物也更加丰富。围绕着男女主角的主线延伸出了更多个人物角色,除了那个严厉而又和蔼的“大老王”,还增加一众奇葩的同事团,而“怪咖们”的精彩演绎也为该剧增色不少。其中饰演广东仔的黄艺馨称:“片子拍完了,我这烟瘾上来了”

黄艺馨在剧版《失恋33天》里饰演一个广东仔。因为黄艺馨的个性鲜明,并且在各档综艺节目中也是极尽恶搞之能事,因此导演因材定角,将广东仔的个性还原定位在了黄艺馨自身的综艺属性上。这也让黄艺馨演起来游刃有余,但唯一让黄艺馨尴尬的是导演要求广东仔一定要会抽烟,并且成为他标志性的特点。这也着实让从来不碰烟酒的黄艺馨犯难!但因为角色需要,看来烟是一定要抽了。

黄艺馨说:“学抽烟真不是一件容易的事,先要克服心理的恐惧。我原本认定抽烟是不对的事情,所以先要抛弃“黄艺馨”这个身份,让自己进入角色。再就是这玩意实在让我身体上感觉不舒服,一个字晕。但还好我最终还真是有了个抽烟的样了,应该不会被观众看出破绽”。

广东仔在每天上班的第一时间一定是叼着香烟出场,极具特色也十分出彩。但黄艺馨自己却说:“十分讨厌这个桥段”“对于角色性格的设定确实精彩也很有想法,但是生活中这样的人很招人讨厌。相信大家在工作中总会遇到这样的同事,满身的烟酒气。绝对是个不和谐的因子。” 艺馨还特别呼吁“我不确定现在自己是否染上了烟瘾,但是我保证生活中的我肯定不再会碰它了,我也知道戒烟事件很难的事情。但我们可以尽量关爱我们身边的年轻人,保护和监管他们远离香烟”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务