组图:罗紫琳搭富豪男友 现身莱昂纳多游艇派对

腾讯娱乐讯 25岁中国模特罗紫琳搭上俄罗斯亿万富翁弗拉狄米尔·托洛尼后,成功闯入好莱坞名流圈,近期更被拍到出现在好莱坞巨星莱昂纳多·迪卡普里奥的度假游艇上。

今年6月初,在西班牙伊比沙岛,外媒拍到一组俄罗斯亿万富翁弗拉基米尔多罗宁度假的照片,照片中的女子并不是他的世界超模女友“黑珍珠”纳奥米坎贝尔,而是中国内地女模特罗紫琳。随后还拍到两人缠绵的照片。中国模特罗紫琳被狗仔拍到与俄罗斯富豪拉基米尔·多罗宁沙滩激吻晒日光浴。这也让外界合理怀疑,原来她就是拆散美国“黑珍珠”超模娜奥米·坎贝尔与拉基米尔五年多感情的元凶。而娜奥米·坎贝尔6月2日也在微博上写下:“忘恩负义的人,最终一定会失败”,似乎在暗指罗紫琳过河拆桥。

罗紫琳曾拿下2011年环球小姐中国区总冠军,之后她参加美国模特选秀节目《The Face》,借此在国际上混个脸熟。而罗紫琳在节目中的导师就是娜奥米·坎贝尔,娜奥米在节目中对她不薄,甚至还将拉基米尔介绍给她认识,谁也没想到最后罗紫琳竟然踹走娜奥米,小三上位成功。

而罗紫琳的行径不仅仅让她遭到纽约模特经纪公司以“不专业行为”和“违反职业操守”解除合约;娜奥米也在微博上做出反击,暗讽罗紫琳最终只会落得失败的下场。在媒体曝光娜奥米要求美国与中国经纪公司解雇罗紫琳后,富豪多罗宁首度发声,对娜奥米此举“表示失望”。而娜奥米好友也透露其现在只想“安静生活,不被打扰”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:deliachen]
登录
同步:

最热评论

企业服务