李湘很生气:去深圳不做台长 只做副总监

李湘很生气:去深圳不做台长 只做副总监

李湘(微博)在深圳看房。

新快报8月15日报道,湖南卫视前著名主持人李湘近日亲口承认将赴深圳卫视出任副总监,据悉其已经开始着手在深圳置办房产,准备举家迁居深圳。其正在洽谈的房产价值更被媒体踢爆是“千万豪宅”。联系到深圳卫视早前已经重金挖来了湖南卫视前金牌制片人易骅担任副总监,因此随着李湘的加盟,深圳卫视已经成为了一个不折不扣的“小芒果台”。

或组建“深圳式天娱”

新快报记者获悉,李湘此次加盟深圳卫视职位与易骅属同一级别——副总监,但两人的分工并没有明显的冲突,易骅主要负责节目制作开发,而李湘则主要负责分管主持人的工作。另外,李湘从北京迁居深圳也是憋足了劲要向新东家证明自己的能量,据知情人士透露,其正在与深圳卫视协商成立一家类似于天娱的公司,以消化深圳卫视每年“金钟奖”所走出来的选手,而其本人已经开始壮大的快乐星文化有限公司以及拥有极大股份的芒果影业公司都将为将来旗下艺人的发展提供广阔的空间。知情人士透露:“因为这里面牵涉的东西比较多,因此暂时双方还只是在沟通,可能要等到她真正上任时才能敲定具体的东西。”早在易骅加盟深圳卫视之后,这家发展历史并不长的卫视便靠着深厚的“芒果”烙印从收视平均排名不入20一举成功挤入当年的卫视10强,并一直稳定在这个水平线上。《年代秀》等节目的成功让这家卫视开始拥有了自己固定的观众群,而易骅运用自己的能量给深圳卫视的众多节目带来了很多大牌明星以及很多芒果和天娱的艺人,也是这些节目取得成功的重要组成部分。因此深圳卫视也被业内人士笑称为“小芒果台”。

微博发怒为哪般?

昨日,李湘亲口承认加盟深圳卫视的新闻出来之后,李湘突然在微博上发飙,用“生气”一词配上许多代表愤怒的表情来表达自己的情绪。李湘为什么突然生气?原来其一是《华商报》的新闻当中表述的职位有误,李湘去深圳卫视是出任副总监而非台长,两者之间的差别是:“台长”是负责深圳广电旗下所有频道的运作,而“总监”则只是负责深圳卫视这个上星频道的管理。再加上新闻当中描述的李湘以开玩笑的语气说:“以后请叫我李台长。”更是把她推向了一个尴尬的境地。

至于李湘此番跳槽的原因,坊间有说是因为她不满足于在湖南卫视的处境。对此有湖南卫视内部人士向记者透露:“李湘在我们台最高做到了台长特别助理的位置,享受处级待遇,但坦白说其实这个职务的实权并不大。我们内部人都知道,她是一个非常有事业心的人,有自己的目标和野心,她之所以去深圳,应该还是因为那边有更多的空间和资源归她支配吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务