《天涯明月刀》高烧不退 田丽解读狠心辣妈

[导读]《天涯明月刀》自登陆荧屏后,热度一直不减,即使在各卫视车轮战播出,依旧获得超高收视率。台湾金钟视后田丽在剧中饰演狠心辣妈花白凤,对两个型男儿子的“折磨”让众多观众高呼太虐心。

《天涯明月刀》高烧不退 田丽解读狠心辣妈

《天涯明月刀》(观剧)田丽(微博)剧照

《天涯明月刀》高烧不退 田丽解读狠心辣妈

《天涯明月刀》田丽饰演花白凤

改编自古龙武侠经典小说的武侠巨制《天涯明月刀》自登陆荧屏后,热度一直不减,近日在广东、海南、浙江等地的车轮战播出,依旧获得超高收视率。台湾金钟视后田丽在剧中饰演狠心辣妈花白凤,对两个型男儿子的“折磨”让众多观众高呼太虐心。

田丽狠心辣妈虐儿子

电视剧《天涯明月刀》由赖水清执导,汇聚了钟汉良(微博)、陈楚河(微博)、张檬等偶像明星,而台湾金钟视后田丽的加盟无疑为该剧增色不少。《天涯明月刀》讲述了傅红雪、明月心、周婷、叶开等江湖儿女经历的兄弟狭义、儿女情长,被誉为是古龙武侠小说的巅峰之作。而田丽在剧中饰演的花白凤可谓是该剧的灵魂人物,因为一切爱恨情仇的源头,均来自于她那颗想为亡夫报仇的心,这才有了剧中两位儿子各种被虐的纠结人生和爱恨情仇的故事。

田丽:花白凤让我感悟母爱

谈及自己在剧中塑造的狠心辣妈花白凤,田丽坦言很喜欢这个角色,因为她身上有着浓烈的爱与恨,是一个很饱满的角色。她为了报仇,必须隐藏自己对儿子的爱,装成一个严苛的恶母,手段看似残忍和不近人情,但其实她有很丰富的内心戏值得观众去揣摩。很多时候花白凤的一个眼神或者一个不起眼的小动作,才是她真正的内心世界,自己在塑造这个角色的时候也从中领悟到了很多关于母爱和人性的道理,很有意思。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务