《失恋33天》小贱大变身 李可传授“蜜恋秘籍”

电视剧《失恋33天》于昨晚19:30在天津、陕西两大卫视火热开播,随着“仙贱”的回归,细心的观众发现王小贱同学变了,他没那么“娘”了。情况确实如此,在今天的剧情中,小贱的man以及升级情况会更明显。此外,奇葩客户李可的作劲儿让不少观众大跌眼镜,今晚,李可“作功”不减,把自己“作”成了大编剧,撰写了自己的婚礼纪录片剧本。还数落起了黄小仙,对她的品味、过于粗糙的生活方式进行了全面讽刺,当然,黄小仙也不是好惹的,两人PK更加精彩。更妙的是,“矫情2.0版本”的李可还传授了自己的“蜜恋秘籍”,“宝贝亲亲,心里慌慌”,“想你让我忙不过来”这些酥麻得令人咋舌的蜜语背后是什么心理,李可揭晓了谜底。

王小贱他变man了! “小贱”变“大贱”

唇膏不见了,护手霜也没了,“精心”抹嘴唇的动作消失了,电视剧《失恋33天》的王小贱呈明显的直男状。换句话说,这个王小贱没那么精致了,更像个大老爷们了。这还不算,他还赢得了办公室女同事的倾慕,没错,是倾慕。大抛媚眼的“善良妹”一口一个“一扬”甜甜地叫着, 发出了“we 2 who and who (我俩谁跟谁)”的热乎表达。

此外,对黄小仙,王小贱的同理心好像也多了,他变温柔了。比如黄小仙一哭,王小贱竟然会瞬间出现,不管是不是巧合,他的很多表现足够感人:黄小仙因情绪失控而对他发出“黄氏怒吼”他没有回击,尽显大老爷们的风范。不少时候,他也会耐心十足地扮演黄小仙的“人生导师”,比如当得知黄小仙是被闺蜜劈腿后他说:“两女一男、两男一女这种关系自古就是孕育背叛的温床。你相信他们,他们就会把你欺骗了。难道你不知道在believe 中间本来就有个 lie 吗?”再比如他会在老板大老王那儿帮着小仙说话:“VIP客户的想法比较抽象,尤其那女客户,事儿有点多。”对于以把别人逼出内伤著称的王小贱来说,这些温柔是何等不易。

不过,就算再man再温柔,王小贱也还是“贱”,而且呈现出十足的“大贱风范”。今晚的剧情中,他讽刺学大提琴的黄小仙“相声的惊堂木、二人转的手绢、耍猴用的锣都适合,就是大提琴这种高雅乐器不合适你”。至于王小贱的“大贱风范”还有哪些精彩呈现,今晚剧中一探究竟吧。

李可“作”成大编剧 数落小仙传授秘籍

作天作地的李可女士在今晚把自己“作”成了一个大编剧,她“成功”创作了自己的婚礼纪录片编剧。要用胶片拍,因为这样“比较有文艺的气息”,搞得黄小仙十分不解:“成本很高啊。冯小刚(微博)电影都用数码的了。”此外,李可还要请最专业的摄影团队——申奥纪录片团队来拍摄。这回连她的“宝贝魏魏”也看不过去了:“是想在婚礼上放烟火、弄大脚印吗?”

不过最让人大跌眼镜的还是李可女士创作的剧本,请听开头第一段:“我和魏依然在茫茫宇宙中的银河系中的小小星球上的两个微小的点呱呱坠地。”黄小仙神吐槽:“这要带上3D眼镜看 这绝对就是阿凡达。”李女士“作”风大作的时候也不忘讽刺黄小仙,当然黄小仙也不是吃素的。

第一回合:穿衣习惯。上衣海军风,质料差了点,也算够得上时尚,但长度太尴尬,裙子就更让人摸不着头脑了:“要跳肚皮舞,这也太妖娆了,拿给婆婆买菜穿又太正式了。”气的黄小仙内伤:“你有钱有品有老公,你已经称霸宇宙无敌了,还要踩乎一顿,显得你有多牛叉吗?”当然,甲方就是上帝,这些话,乙方黄小仙也只能想想而已。

第二回合:肌肤管理。李可:“3C 产品的辐射比紫外线还要来得恐怖呢,所以一年四季都要注重你的肌肤保湿。”拿出一小瓶护肤品一顿狂喷,接着:“要不然时间一旦长了,你的皮肤啊,就会轰一下毁掉了。”这回黄小仙回击了:“您的意思是不保湿的话皮肤会爆炸是吧?”

作归作,数落归数落,拿下高富帅、成功嫁入豪门的李可女士今晚还是给了些“硬料”的。在很多人看来,一般女人一旦嫁入豪门、有了结婚证就会躺在功劳薄上睡大觉。但李可女士不会:“对女人而言呢,不管她几岁,结婚没有,结了婚几年,都要拿出小三的敬业精神来,这样她的男人才不会跑掉。拿了结婚证算什么啊,结了婚之后你老公对你好不好?他的存折和卡在不在你的名下?房产证上有没有你的名字呢?这属于老婆的战斗才刚刚开始打响呢。”不管有没有道理,且看她精心捯饬自己,“宝贝亲亲,心里慌慌”的“宝贝不离口,必须不离口,言必称宝贝,不叫宝贝不开口”的做法以及她“宝贝,你都不知道你在我心里有多重要。每天呢,从白天到晚上,光是想你,就让我忙不过来了呢”的肉麻劲儿,她的辛勤经营之道可见一斑。李氏蜜恋秘籍,觉得有道理的,今晚且听这位豪门准新娘怎么说,顺便拿个小本本记下来吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务