剧版《失恋33天》开播 张博版陆然腹黑也浪漫

[导读]昨日,期待已久的乐活剧《失恋33天》拉开帷幕。实力派演员张博(大)褪去“荧屏高富帅”的外衣,以“疯癫女”黄小仙的男友身份出现,大展极品前任的腹黑与浪漫。

剧版《失恋33天》开播 张博版陆然腹黑也浪漫

《失恋33天》张博饰演陆然

昨日,期待已久的乐活剧《失恋33天》终于在天津卫视、陕西卫视拉开帷幕。犀利的台词,多变的造型,闪回不断的回忆画面,让观众在时空穿梭中一睹80后失恋男女的相处之道。实力派演员张博(大)褪去“荧屏高富帅”的外衣,以“疯癫女”黄小仙的男友身份出现,大展极品前任的腹黑与浪漫。

“仙贱组合”毒舌升级 “腹黑前任”毫不示弱

剧版《失恋33天》以乐活轻松、犀利清新而著称,将一群80后社会新鲜人的感情生活特真实地展现在观众面前。用“冰冷”表达柔情,以“贱”的方式表达爱意,明快、清新的风格,给人耳目一新的感觉。剧中台词依旧给力,最大限度地保留了小说和电影中的精华部分,除了“仙贱组合”不改本色,毒舌功力不减当年,“腹黑前任”的说话方式也是绝对亮点。张博饰演的陆然,和黄小仙(姚笛饰)分手时大开“毒舌之战”,一口气讲完所有分手理由,不给观众留下丝毫喘气之机,让人直呼过瘾,“黄小仙的犀利已经闻名天下,怎料到陆然竟也是口才了得之人,前任果然腹黑,酣畅淋漓的看剧节奏,绝了。”

“失恋Style”一触即发 张博尽展前任浪漫时

故事一开始就以黄小仙的“失恋躁郁症”展开,将现实的痛苦和过去的甜蜜通过不断闪回的画面一一呈现。姚笛时而冷静,时而疯癫,精彩入戏的表现令观众惊喜不断。“失恋Style”一触即发,黄小仙前男友的戏份格外显多,张博饰演的前任虽然腹黑,但也有浪漫之面,带着黄小仙“夜游故宫”,上演“可乐求爱”戏码,大秀“爆米花之恋”等等,真是让无数观剧单身洒下了多少羡慕嫉妒恨。此外,他还毫无保留地大肆卖萌撒娇,尽显温柔至极的乐活范儿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务