主创曝《实习医生格蕾》 理查德医生或奇迹生还

[导读]《实习医生格蕾》主创珊达·莱姆斯用推特发了一张《实习医生格蕾》第200集剧本讨论会的照片,小詹姆斯·皮肯斯赫然在列,没错,剧中的元老级角色理查理·韦伯医生还活着!

主创曝《实习医生格蕾》 理查德医生或奇迹生还

实习医生

“克里斯蒂娜·扬医生”吴珊卓(Sandra Oh)宣布将于2014年告别《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy),让剧迷伤感不已,幸亏新季有好消息在等着他们。

主创珊达·莱姆斯(Shonda Rhimes) 用推特发了一张《实习医生格蕾》第200集剧本讨论会的照片,小詹姆斯·皮肯斯(James Pickens Jr.)赫然在列,没错,剧中的元老级角色理查理·韦伯医生还活着!

第九季《实习医生格蕾》的结局给观众留下巨大悬念,韦伯医生的生死牵动着无数剧迷紧张的心。钱德拉·威尔逊(Chandra Wilson)扮演的贝莉医生与韦伯争吵过后,意识到自己应该向多年来亦师亦友的他道歉,但观众却受剧情指引,认为她可能来不及忏悔,因为在第9季的结尾,韦伯医生在医院积水的地下室不幸触电,人事不醒。

其实不止是观众,就连剧中男星凯文·麦基德(Kevin McKidd)也被蒙在鼓里。今年5月,麦基德谈到理查德可能殒命的剧情时说:“希望他不会死去,但我们都不知道会怎样。如果有机会的话,医院的每位医生都会全力以赴挽救他的生命。”

对于韦伯的命运,莱姆斯一直三缄其口,虽然她曾吐露人们会“再见到吉姆·皮肯斯”,但观众仍然无法确认韦伯是生是死,因为那也可能是剧情回放。莱姆斯意识到照片可能剧透后,立刻将其删除,也因此更加证实了韦伯确实奇迹生还。

《实习医生格蕾》第10季定于9月26日星期四晚九点在ABC播出两个小时的首播礼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务