《狄仁杰2》发布会 林更新被曝“最爱赵又廷”

赵又廷不惧和刘德华对比 Angelababy回应票房毒药质疑

腾讯娱乐讯(文/付超 图/小钢)8月15日,陈国富监制,徐克导演,赵又廷、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)、Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 、林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)、金汎(微博)主演的3D古装巨制《狄仁杰之神都龙王》在京举办发布会。发布会上,平均年龄仅27.4岁的众主演在台上频开玩笑、互相吐槽,发布会笑点不断,十分热闹。

Angelababy点评四型男 林更新获封最屌丝

在《狄仁杰之神都龙王》中,Angelababy是唯一的女主角,她在片中饰演花魁银睿姬,不仅是个万人迷,而且是四位男主角心中共同的女神。

发布会现场,Angelababy点评四位型男,称赵又廷最会拐弯抹角夸人,是智慧型型男;冯绍峰戏里戏外都很直爽;金汎是浪漫型;而林更新则是戏里戏外都很屌丝。

面对女神点评,型男们也有话要说。赵又廷便曝料说,在片场Angelababy没有正形,没事儿就爱推自己玩,“我就让她推,也不知道她能从中获得什么满足。”冯绍峰则开玩笑说,对方在片中有特异功能,就是能迷倒男人的迷香,自己好想问她喷得是什么香水。对于冯绍峰的回答,Angelababy也以玩笑回应,“什么香水?烤串吃多了而已,是食物的香味”。

虽然众人的口水战打得欢乐,但大家还是纷纷赞许Angelababy在片中的表现。赵又廷坦言,在片场拍摄花魁出城那场戏时,Angelababy出场时,妩媚且妖艳的造型,把全场临演都惊呆了。

大理寺三人组欢乐多 赵又廷林更新传绯闻

片中,Angelababy饰演的花魁银睿姬与金汎饰演的元镇是对情侣。而赵又廷饰演的狄仁杰,冯绍峰饰演的尉迟真金,林更新饰演的沙陀忠三人,则组成了大理寺探案三人组。

从发布会公布的“大唐青春写真”片花中不难看出,片场拍摄期间,三人关系甚好。显然,这种默契也延续到了场外。发布会上,Angelababy便曝料说,林更新最爱赵又廷,“戏里戏外都爱他。”本来站在两人中间的冯绍峰闻言,立马“很识相”地一边喊着“太尴尬了”,一边躲到一旁,把赵又廷和林更新两人推在一起,这一举动毫无疑问引来全场哄笑。

玩笑归玩笑,林更新随即解释说,自己对赵又廷是爱护的爱,不是爱情的爱。但即便如此,他还是难逃大理寺同事的挤兑。众人纷纷曝料说,林更新在片场最臭美,总是抚头问人“我帅么?”而且他还自带冰箱,把苏打水幻想成82年的香槟,每天找助理去买卤牛肉当零食等等。

赵又廷在片场也有趣事。公司为照顾他的饮食,特意给他找了个私人生活助理单独开伙,但赵又廷现场吐舌表示,“结果,饭不太难吃。”至于冯绍峰,则是片场最苦的一位,“他经常从A组打到B组,再打回A组又打到C组”。

主演阵容平均年龄27.4岁 王中磊感叹:需要勇气

值得一提的是,《狄仁杰之神都龙王》此次的主演阵容平均年龄只有27.4岁,而且影片是三年前便开始操作,也就是说,立项时这个主演阵容只有24.4岁。

王中磊上台发言时坦言,选这样一个青春阵容出演一部大投资的商业片,是需要很大的勇气的。他还不忘自我调侃说,“可惜我们出来得晚了,赵又廷拍过《致青春》了,其他人这几年也发展很好,都红了。”不过他随即自信满满表示,“但我胆大,出得起钱”。

至于为什么不像《狄仁杰之通天帝国》一样,用一个男主角。王中磊解释说,自己在跟徐克讨论时,觉得很奇怪,如果狄仁杰什么能力都有,那案子太好破了。所以在《神都龙王》里,“他被拆成三个人。狄仁杰办案最好,尉迟真金武功最高,沙陀忠医术最棒”。

徐克也表示,作为一部前传,《神都龙王》讲的就是年轻狄仁杰的生活体验。“学习怎样跟世界走在一起”。

据悉,《狄仁杰之神都龙王》将于9月28日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:standyfan]
登录
同步:

最热评论

企业服务