《男左女右》小S是赵哥女神 张桐曝红颜知己

8月17日周六晚21:20深圳卫视《男左女右》爱情36计:台湾王牌制作人赵正平男人四十一枝花,直认与小S交情匪浅;美女主持周群自爆私下不修边幅,老公不嫌弃;黄小蕾(微博)传授现代女性修炼秘籍,雷你没商量,高梓淇箫剑附身,无招胜有招!张宇(微博)歌神遭遇滑铁卢,李湘(微博)被封百变女王!“最萌硬汉”张桐曝光红颜知己,妻子吃醋当场翻脸!

女神已结婚 新郎不是我

一度被称为台湾综艺“收视保证”的王牌制作人赵正平谈及女神小S坦言:“说没有交情是骗人的,是真有,而且可以说是交情匪浅!”出道前后一向走率直路线的赵正平,常在《康熙来了》(观看)节目中大胆向小S表达爱慕之意,两人唇枪舌战间也制造了许多爆笑的经典场景。小S曾在节目中开玩笑说,赵正平下颔宽又有肉“蛮像蛤蟆的”,当场让他气到变脸。 尽管如此,赵哥还是丝毫不掩饰对小S的欣赏之情,在《男左女右》现场队长张宇夸赞他对小S很有一套时,赵哥无奈表示:她现在都已经有3个孩子了,我也只能默默祝福她!

虽然女神已有三个娃,唯有带着遗憾默默送上祝福,但是赵哥还有一片森林!赵哥在现场透露了自己对将来另一半的要求,表示自己不喜欢被人牵着走,所以对方应该要懂自己,要形成两人之间独有的磁场,要和他充满默契,不要一味迎合。赵哥这择偶条件略显不易啊,难道要的就是那种“只是因为在人群多看了你一眼……”的感觉吗?

张桐曝光红颜知己 妻子吃醋当场翻脸

因出演《亮剑》中魏和尚一角而被观众熟知的影视小生张桐也带着自己的娇妻在现场大聊爱情秘籍。出乎意料的是现场与张桐斗得火花四射并不是妻子关思婷,而是曾经和自己有过合作的黄小蕾。黄小蕾火辣的性格在现场她与张桐的斗嘴可见一斑,不仅放言“女人不坏,强男不爱”,还大胆定义所谓“红颜知己”说白了就是你们可以一起吃饭,一起出去玩,就是不能一起睡觉!张桐立刻表示抗议说接吻和拥抱也不行,那叫脚踏两只船,而对方一句话还得张桐无力反击,到底黄小蕾说了什么,最后还要出动李湘出面调停呢?

黄小蕾和张桐从头呛到尾,惹得现场火药味十足。张桐甚至在现场自曝有红颜知己,惹得妻子当场翻脸,而黄小蕾在此时还添油加醋将火辣气氛推至高潮!

想知道更多精彩内容请关注8月17日本周六晚21:20深圳卫视《男左女右》爱情三十六计!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务