《赤焰战场2》曝泽塔琼斯版预告 特工疑云性感来袭

腾讯娱乐讯 由布鲁斯·威利斯、海伦·米伦、凯瑟琳·泽塔-琼斯等主演的悬疑动作喜剧片《赤焰战场2》日前正在全球热映,而近日片方发布了凯瑟琳·泽塔-琼斯的单人预告片和海报,这位曾加冕奥斯卡的英伦美女不仅在片中大玩双面性感,更与玛丽·露易斯·帕克为争夺布鲁斯威利斯争风吃醋,上演双姝夺情郎的绝妙好戏。

泽塔琼斯性感来袭 蛇蝎女特工上演致命诱惑

从此次的单人预告中可以看出,凯瑟琳·泽塔-琼斯在《赤焰战场2》扮演的是一个美貌与心机并存的蛇蝎美人,开头的那一句“麻烦”便说明了她的角色属性。而作为全新登场的人物,导演也赋予了她双重身份:一方面,作为俄罗斯女特工与老伙伴阵营成剑拔弩张之势,另一方面,作为与布鲁斯威利斯的昔日老情人,两人之间存在着各种藕断丝连的暧昧情愫。双面娇娃的神秘气息让泽塔琼斯在本片中的表现令人期待,不仅如此,她在本片中更是担当起性感炸弹的任务,除了完美展现孤高冷艳的御姐气质,片中她更是上演了各种时装秀的狂欢,目不暇接的变装秀,加重了本片的时尚气息与娱乐元素。作为不老的女神泽塔琼斯再度性感开炮,《赤焰战场2》的期待指数也再度爆表。

我的前任是极品 双姝争艳醋坛与笑料齐飞

除了耍酷肩负特工身份外,泽塔-琼斯在片中扮演的布鲁斯威利斯的老情人与他的现任妻子两人为争夺爱郎也展开了新一轮的宫心计,玛丽·露易斯·帕克的脱线、布鲁斯威利斯的憨萌以及泽塔-琼斯的性感冷艳构成了影片别具一格的风景线。三人在片中肩负起了大部分笑料,两人的斗嘴与斗狠也无形中加剧了片中的戏剧冲突,两女共争一夫的情节不仅为片中设抖了无数包袱,更让片中的的悬疑更加引人入胜,三角恋的关系一触即燃,而泽塔琼斯扮演的极品前任也如一颗定时炸弹,时刻揪住观众的心,上演步步惊心的拿手好戏。

全球票房飘红 国内有望引进在再续传奇

目前,《赤焰战场2》已在多个国家地区陆续上映中,而几位中老伙伴的卖力演出得到了极大赞赏,票房也呈现全线飘红之势。而既上一部的在国内大获成功后,《赤焰2》也有望近期引进,届时,观众将能一睹泽塔-琼斯的女神风采与老伙伴们的不老夕阳传说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

凯瑟琳·泽塔-琼斯

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务