左岩央视拒谈与浙江卫视分手内幕 称有保密协议

[导读]“潜规则”作为娱乐圈持续不衰的话题之一,许多圈内明星都对此避之不及。然而近日在央视《谢天谢地你来啦》节目录制时,前浙江卫视美女主持人左岩就自爆“潜规则”。

左岩央视拒谈与浙江卫视分手内幕 称有保密协议

图:左岩乘升降台出场宛若“女神”,在现场劲歌热舞不惧“走光”。

左岩央视拒谈与浙江卫视分手内幕 称有保密协议

图:左岩登台央视《谢天谢地你来啦》办“新歌发布会”。

“潜规则”作为娱乐圈持续不衰的话题之一,许多圈内明星都对此避之不及。然而近日在央视《谢天谢地你来啦》节目录制时,前浙江卫视美女主持人左岩就自爆“潜规则”,承认自己与老东家签有“保密协议”。

与前段时间和天娱解约闹得沸沸扬扬的苏醒(微博)不同,左岩与浙江卫视算得上是“和平分手”,年初左岩离职浙江卫视的新闻成为焦点,时过半年左岩的去向依旧成谜,就在大家为之猜测之际,左岩一条写着“谢谢@河北电视台赏我饭吃!谢谢大家支持‘新鲜’的我!”的微博,似乎有解开这一谜团之意。

不过在记者探班最近一期《谢天谢地你来啦》录制时,左岩不仅高调亮相央视,更爆料其与老东家浙江卫视签订了一年的“保密协议”,让人颇感意外。

那边因谢霆锋张柏芝离婚签订新欢“保密协议”的风潮未落,这边左岩又承认自己与浙江卫视签订一年“保密协议”,闭口不谈新东家。“保密协议”似乎将成为即整容、雪藏等几大知名“潜规则”后,又一个大家心照不宣的“潜规则”。

据悉,左岩参与的这期《谢天谢地你来啦》,将于8月17日22:36在央视一套播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务