邓家佳王传君《夏日示爱》发全民告白视频

腾讯娱乐讯 爱情喜剧《夏日示爱》即将在8月30日全国上映, “关谷悠悠”结成欢喜冤家压轴暑期档。日前,电影在七夕节期间发起”全民告白”征集活动,获得网友的积极反响,共征集到各种类型的告白视频百余条,其中既有单相思的暗恋,又有情侣间的甜蜜互动,告白方式也是多种多样。同时,邓家佳(微博)和王传君联手开办示爱培训班,化身电影里的傲娇狮子座和野蛮白羊座,戏里戏外妙语连珠斗嘴不停,惹人捧腹不已。

邓家佳、王传君示爱大战三回合

95后小伙唱rap告白

《夏日示爱》的主演邓家佳和王传君发挥无厘头搞笑精神,开班培训带头示爱。傲娇狮子男和野蛮白羊女的交锋从戏里发展到戏外,野丫头和大螃蟹大战三个回合,两人耍贫嘴式的小幽默再现了“关谷悠悠”的十足默契和搞笑天分。在后半部分网友视频合辑里,从80后到95后,年轻人纷纷现身袒露心声。暗恋的借机大胆表白,情侣间也毫不掩饰秀出甜蜜。其中95后小伙子还自编了一段摇滚示爱rap,用新生代特有的方式唱出对女朋友的爱意。

七夕微电影火热网络

点击率已破千万大关

截止目前,片方联合360共同打造的电影七夕番外篇 《OFFICE示爱》上线三天,视频点击率已经突破1000万大关。随之而来的是电影关注度大幅提高,不近登上了网站热搜榜,百度指数短时间内也飙升至2万5千点。发行方负责人表示,作为8月底同档期唯一的一部爱情喜剧,绝对可以令同学们能开开心心过完这个假期,去电影院好好放松一下,感受暑假结束前的最后疯狂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 夏日示爱

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kakasong]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务