《泰迪熊2》定档2015 《驯龙高手2》提档一周

[导读]好莱坞多家电影公司发布了未来新片档期,塞思·麦克法兰执导的喜剧续集《泰迪熊2》定于2015年4月北美上映,《驯龙高手2》则宣布提档一周,从原定的2014年6月20日提至6月13日。

"泰迪熊2""冬日传奇"定档 "驯龙高手2"提档一周

憨态可掬的泰迪熊2015重回荧幕

8月17日好莱坞多家电影公司发布了未来新片档期,其中最引人瞩目的就是塞思·麦克法兰执导的喜剧续集《泰迪熊2》,影片定于2015年4月北美上映,具体哪一天片方环球影业还在考虑。

《泰迪熊》是2012年6月29日北美公映,最终收入票房2.18亿美元,是去年的北美暑期档大黑马。片方环球影业将第二部安排在4月份上映,显然是希望这部作品能够在大片相对较少的春季档发挥更大的优势。目前导演塞思·麦克法兰正在拍摄黑色喜剧片《死在西部的一百万种方式》,影片定于2014年5月30日北美公映,

华纳公司的奇幻大作《冬日传奇》确定北美档期为2014年2月14日,这一天正好是西方的情人节。影片导演是阿齐瓦·高斯曼,这是他的导演处女作,2001年他曾凭借《美丽心灵》夺得奥斯卡最佳编剧奖。由柯林·法瑞尔威尔·史密斯、罗素·克劳、威廉·赫特、杰西卡·布朗-芬德利等众多明星出演。电影改编自小说家马克·哈普林同名畅销小说,故事背景设定与20世纪初,讲述一名爱尔兰大盗与一位重病女子之间的爱情故事。

"泰迪熊2""冬日传奇"定档 "驯龙高手2"提档一周

《驯龙高手2》锁定2014年暑期归来

梦工厂动画续集《驯龙高手2》则宣布提档一周,从原定的2014年6月20日提至6月13日,美国媒体戏称片方竟然选择在一个“黑色星期五”上映。《驯龙高手》2010年上映时就广受好评,当时北美收入票房2.17亿美元。

迪士尼也对新片做出了调整,根据热门动画剧集改编的电影版《飞哥与小佛》,2014年的原定档期取消,新档期则还未确定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:shawnzhong]
登录
同步:

最热评论

企业服务