孙俪邓超穿情侣装 网友大呼很有夫妻相

孙俪邓超穿情侣装 网友大呼很有夫妻相

孙俪邓超

腾讯娱乐讯 孙俪和邓超在娱乐圈是一对名符其实的模范夫妻,恩爱有加。8月18日,孙俪通过微博晒和邓超穿情侣装的照片,照片中,两人都歪眼斜视,横眉冷对。孙俪并在微博中调侃称没吃晚饭,饿的生气。此微博惹得网友大呼,很有夫妻相。

8月18日20点08分,孙俪通过微博晒和邓超同传情侣装的照片,并称:“到现在还没吃晚饭,饿得我生气!”照片中,两人身穿黑色T恤情侣装,很默契的把鸭舌帽的帽檐戴在后面,夫妻二人都歪眼斜视,横眉冷对,看上去似有仇一样。

此微博一出,网友在送上祝福的同时,也有借甄嬛体造句的,称:“娘娘气坏了身子可真真是不好的呀 ?”而更多的是调侃两人很有夫妻相,称:“夫妻相模版么?”

之前,孙俪在采访时曾透露,老公邓超有时不着家,会跟他的好哥们窝在一起,那个人就是俞白眉,而在俞白眉北京的家里,还专门给邓超留了房间,可见他们的关系有多铁。当然,邓超是俞太太眼中的“第三者”,没事儿就来抢她老公,当然,邓超夫妇跟俞白眉夫妇的感情都很好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 孙俪邓超

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:guangmingao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务