《中国梦工厂》吹响集结号 张涵予加盟任导师

《中国梦工厂》吹响集结号 张涵予加盟任导师

张涵予

腾讯娱乐讯 重庆卫视全民影视真人秀《中国梦工厂》吹响了新的集结号,首位导师确定,他就是北京大学电影节、大众电影百花奖、台湾影视金马奖、中国电影华表奖的影帝得主,被业内同行推崇,受大众一致好评的五料影帝——冯小刚(微博)导演的御用演员之一张涵予。作为辉山乳业《中国梦工厂》节目五位导师的其中一位,张涵予以国内一线演员的身份出现,是观众心目中最接地气的导师之一。

据悉,《中国梦工厂》节目将于明日下午在北京正式启动。发布会结束,张涵予将赶赴重庆赛区参与首站海选,作为导师与节目组共同参与学员选拔。届时根据节目的赛制要求,导师也将按不同组的要求考核这些选手。特别值得关注的是,在梦想学院阶段,导师将分别带领各自的6名学员进行短期的集中学习与实践,整个过程将用纪录片方式24小时记录。培训结束,每个导师旗下将有2名选手被淘汰。最终进入总决赛阶段的选手将面临随机抽签表演、自选才艺表演、音乐剧专场、广告片拍摄等考验。冠军将从走到最后的4名选手中产生。这不仅是学员之间的演技比拼,更是各大卡们之间的竞技。

据节目组透露,张涵予被聘请为节目导师时表示,“我一直想有机会成为影视真人秀节目的导师,并十分期待与选手们的零距离接触”他相信,“在《中国梦工厂》的舞台上,观众们定会看到一批个性鲜明、才华出众的新生代演员,作为我的学员在《中国梦工厂》的舞台上大放异彩。”

据悉,明日在北京举办的《中国梦工厂》节目新闻发布会,张涵予将隆重出席红地毯仪式,并与众明星及国内一线导演们共同拉开重庆卫视辉山乳业《中国梦工厂》节目的大幕。启动仪式结束,他将与各导师随节目组奔赴各地海搜选拔赛区,与学员们见面,为学员们打气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 中国梦工厂

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:guangmingao]

    企业服务