《犀利仁师》昨日探班 吴奇隆刘诗诗假戏真做?

[导读]昨天,有媒体爆出吴奇隆和刘诗诗疑似假戏真做,亲密同行。巧的是两人搭档的新剧《犀利仁师》昨日举行探班,两人“疑似生情”也就成为现场被问得最多的话题。

《犀利仁师》昨日探班 吴奇隆刘诗诗假戏真做?

《犀利仁师》剧照

广州日报8月20日报道(记者 曾俊)昨天,有媒体爆出吴奇隆(微博)和刘诗诗疑似假戏真做,亲密同行。双方都选择保持沉默,从而留给外界充分的想象空间,巧的是两人搭档的新剧《犀利仁师》昨日举行探班,两人“疑似生情”也就成为现场被问得最多的话题。

在爆出吴奇隆和刘诗诗两人相恋的消息中,标题是“千里相伴,亲密同行”。文章(微博)提到,8月8日,刘诗诗独自回京,8月9日相约和吴奇隆一同出现在杭州机场,还在机场的一家便利店一起购物,双方叼着雪糕相视而笑,宛如情侣一般的甜蜜。然后,两人上车赶往横店片场,为了避人耳目还从后门进入剧组下榻的酒店。

更巧的是,昨日《犀利仁师》还在横店邀请媒体探班,两人“疑似生情”也就成为现场被问得最多的话题,不过,对这一问题,当事人始终保持沉默。

新戏《犀利仁师》吴奇隆任制片人,他们在戏中仍是情侣关系,这也是他们继《步步惊心》(观剧)、《步步惊情》之后的第三次搭档。

不过,对于两人的“新”恋情,很多网友猜测这次绯闻只是为工作预热:因为“刘诗诗之前就明确表示他们只会是很好的朋友”。

本报记者也试图联系双方公司的工作人员,直到截稿时止,其宣传人员都没接电话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务