《犀利仁师》首开探班 周奇奇赞老板吴奇隆体贴

[导读]近日,记者探班了由吴奇隆、刘诗诗领衔主演的大型古装剧《犀利仁师》。在这次探班中,与刘诗诗、吴映洁的男扮女装不同,女星周奇奇一身浅绿色唐朝官家小姐的服饰清新脱俗,受到媒体的关注。

《犀利仁师》首开探班 周奇奇赞老板吴奇隆体贴

《犀利仁师》主创合影

《犀利仁师》首开探班 周奇奇赞老板吴奇隆体贴

周奇奇《犀利仁师》饰演慕容月

近日,吴奇隆(微博)、刘诗诗领衔主演的大型古装校园偶像剧《犀利仁师》首次开放媒体探班。该剧自筹备之日起就备受外界关注,此次数百位记者赶赴横店只为一睹真容。在这次探班中,与刘诗诗、吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh)的男扮女装不同,内地女星周奇奇一身浅绿色唐朝官家小姐的服饰清新脱俗,受到媒体的高度关注。

周奇奇清新脱俗受关注

国内首部古装校园偶像剧《犀利仁师》,作为吴奇隆首次担任制作出品人的作品,又是吴奇隆和刘诗诗经过“两步”合作后的“三步”情缘,尚未开拍便已获得各方的高度关注。剧组开拍两个月时间,无论是造型还是剧情都高度保密,未向外界发布一点消息。此次首度开放媒体探班,自是吸引了数百位记者从各地赶赴横店。在当天的探班现场,女主演刘诗诗和鬼鬼(吴映洁)均以戏中女扮男装的装扮出现,而另一位女主演周奇奇一身浅绿色唐朝官家小姐的服饰清新脱俗,十分显眼,受到媒体的高度关注,而这身装扮也与她在剧中饰演的“京城一枝花”角色十分相称。据悉,《犀利仁师》剧组在场景和服装造型方面重金打造,力求完美,只为呈现出最华丽的画面。

周奇奇演校花 赞老板吴奇隆体贴

内地女星周奇奇,曾在电视剧《新西厢记》、电影《精舞门2》、《无价之宝》等多部影视剧中担纲女一号,此次在《犀利仁师》中饰演校花慕容月,与吴奇隆、刘诗诗、鬼鬼(吴映洁)、叶祖新同是书院的学生。周奇奇饰演的慕容月因出身高贵、容貌出众而被封为“京城一枝花”,进入学院后也迅速获得一众男同学的追捧,剧中叶祖新等不少男人都拜倒在她的石榴裙下,众追求者也将慕容月奉为女神级“校花”。谈及自己在剧中饰演的校花慕容月,周奇奇称是个很有笑点的“女神”,因为《犀利仁师》主打古装校园轻喜剧,剧本写的十分幽默诙谐,很多经典台词让演员在演戏的过程中也会不自觉的笑出来。尽管拍摄现场十分炎热,但周奇奇表示老板吴奇隆十分体贴大家,在主场景能装空调的地方都装了空调,还有冰水不停送上,大家都拍的很开心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务