《兰陵王》收视破1 “峰晨恋”揉碎网友玻璃心

暑期档一直是荧幕厮杀、荧屏混战的热门战场,8月14日,包括《兰陵王》(观剧)在内的四部题材各异的电视剧更是同日开播,将暑期荧屏厮杀带入白热化。由冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)林依晨 (微博)陈晓东等人主演的古装偶像巨制《兰陵王》,伴随“美女姐姐”等引网友直呼“笑cry”的槽点,成功突围,收视一路狂飙杀入全国卫视三甲。开播前曾有粉丝担心浙江、东方、深圳、云南四大卫视同步播出,会影响偶像的新剧收视,但根据CSM33数据显示,16日浙江卫视《兰陵王》收视破1,排名仅次于湖南卫视《花非花雾非雾》列位第二。随着《兰陵王》剧情推进,槽点渐散,五美男的全员亮相,“峰晨组合”的跌宕姻缘,宫廷权力争斗等都成为观众热捧《兰陵王》的追剧动力。

“恋恋峰晨”受追捧 冯绍峰、林依晨虐恋戳泪点

“你俩快在一起,我心要疼死了”“兰陵王、雪舞,你们一定要在一起啊!”相比于兰陵王、杨雪(微博)(微信号:YangXueyouyou)舞初识时让网友笑cry的桥段,剧情渐进后,俩人互生爱慕却频受外力干扰的爱情之路,则戳中了网友脆弱的泪腺,击垮了众人的玻璃心。雪舞奶奶百般阻挠二人情事、郑儿为得到兰陵王处心积虑、虎视眈眈为得天下“夺天女”拆散眷侣的诸国王侯、兰陵王为雪舞安危违心伤害她逼其离开,“四爷、雪舞的爱情好揪心,雪舞明明知道四爷会为她带来灾难,还是义无反顾,四爷为了保护雪舞违背内心的伤她的心,赶她走。俩人都为了对方,默默的忍着、爱着,揪心的爱,好让人难过,哭疯了”。而剧中兰陵王对雪舞的真情告白,更是成为网友泪奔的诱因之一,“我喜欢听着她喊我四爷,喜欢她跟我无理取闹,我拿她一点办法也没有,我为何会爱上如此 如此这样一个不受我控制的杨雪舞来折磨我自己,我也不知道,但我就是对她非常倾心,我心里面只有她。兰陵王说这段话,我都快哭成傻x了,心里特别难受,这么追着一部剧求虐真心是第一次”“兰陵王的真情告白如果有人跟我说,我会感动到死啊。像歌词唱的,可不可以不甘心,可不可以不认命~雪舞兰陵王要坚强的爱下去啊”。

《兰陵王》被调侃“有基情” 网友:胖兰,五弟的心你懂不懂

“五弟,我四哥只有你了” “胖兰,五弟的心你到底懂不懂”“其实晓冬的真爱是兰陵王,你们都被骗了!杨雪舞只是个幌子,俩人的情侣发型就能说明一切”“爱之深责之切,宇文邕跟兰陵王才是真爱”“高纬对兰陵王那是赤裸裸的‘爱而不得’”。随着《兰陵王》的热播,高长恭、杨雪舞的“催泪”虐恋之外,剧中五大美男也成为另一吸睛点,观众中的美男基友爱好者们,更是将错综复杂的“基友情”演绎的绘声绘色。 “高纬君,在你扭曲的人格背后,我看到了你对长恭,直直的爱”。“五弟,你别藏了,你脑袋上别的蝴蝶发卡已经暴露了你的真身”。据悉,在《兰陵王》之前的剧情中,被发配的郑儿尝尽人间险恶,历经磨难重回兰陵王府,却发现兰陵王、杨雪舞即将大婚,“祸国妖后”的复仇大戏,即将拉开;而雪舞因“意外”重回周国,周国权臣宇文护欲密谋造反,宇文邕使计,却不想被老谋深算的宇文护识破,逼其立诏书退位,宇文邕佯装中计,不动神色、顺水推舟。一场潜伏在二人之间已久的权力更迭大战,本周也将全面爆发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务