《夏日示爱》关谷改口音搞晕悠悠 戏里戏外经历考验

腾讯娱乐讯 爱情喜剧《夏日示爱》即将在8月30日全国上映,在有着小马尔代夫之称的五星级度假地双月湾,“关谷”王传君和“悠悠”邓家佳(微博)从公寓走出,泳池派对、游艇、豪车,以及阳光海滩和俊男靓妹,令观众沉浸在假期前的最后狂欢。戏里关谷悠悠的感情面临重大危机,戏外两人也面临终极大考验。一向日本腔的王传君回归本色,却弄得和他对戏的邓家佳很不习惯,开始时担心传君会不会说错,却不小心自己甩出了日本腔普通话,频繁搞出乌龙状况。邓家佳拍戏时也遭遇海上惊魂,好在众人克服困难,胜利圆满完成拍摄任务。

关谷改说普通话闹哪样?

悠悠尴尬摆乌龙

《爱情公寓》系列,再加上此番电影中的密切合作,邓家佳和王传君在一年中有三分之一还要多的时间在一起,粉丝们纷纷爱称他们为“最长久的情侣档”。与之前不同的是,电影里观众将看到一个全新的王传君,因为这次他改说“人话”了。难得一口纯正流利的普通话,不料却搞惨了和他对戏的家佳。邓家佳表示:“初始阶段,我还生怕他说错,所以就不断的鼓励,哪成想传君没错,自己的台词却鬼使神差说成‘关谷腔’,弄得十分尴尬。”

虽然遭遇小状况,但好在两人很快就适应了新角色, 拍档王传君说道:“其实这样会更加有默契,讨论起剧本也更自然。我俩为了拍好斗嘴戏,把私下互损的段子都贡献出来了,保证让观众看得更过瘾。”

海上拍戏吃尽苦头

邓家佳爆料导演先晕船”阵亡

片中的一场撞船戏是这对儿欢喜冤家”结怨”的一场重头戏,在豪华游艇上风光无限的王传君,完全无视开小船的邓家佳,结果女主角落入海里浑身湿透,过了半响才狼狈爬上来。邓家佳诉苦称拍戏时很恐怖,“在外景地的深海里,当时拍了差不多有18条吧,几乎每掉下去都会喝一口海水。而且心里很害怕。” 从小住在江边的邓家佳,坦言自己的游泳功底还是帮了忙。然而这边她可以勉力支撑, 不远处另一艘床上的导演和摄影师却撑不住了,先后晕船呕吐不止,“这场戏拍的太辛苦了,好在众人克服困难,最后胜利完成了拍摄。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务