赵又廷回归《痞子英雄2》 为拍电影减肥5公斤

[导读]赵又廷透露已确定回归《痞子英雄2》再次饰吴英雄一角,目前已开始进行体能训练,而第一部另一位主演黄渤工作室薛女士表示导演的确已与黄渤接洽,但黄渤能否参演目前还未确定。

赵又廷回归《痞子英雄2》 为拍电影减肥5公斤

《痞子英雄》中赵又廷与黄渤(微博)都有精彩的表现

昨日,记者在电影局官网电影剧本备案、立项公示的通知中发现,《痞子英雄2》和电影版《流星雨》均已正式立项。其中《痞子英雄2》仍由台湾导演蔡岳勋执导,赵又廷已确定回归,黄渤则正在接洽中。

《痞子英雄2》

赵又廷已开始体能训练

去年暑期档上映的影片《痞子英雄》以大陆超过9000万元、台湾破1.2亿新台币的票房成绩收官,直接促成导演蔡岳勋拍摄续集的计划。在电影局官网今年7月合拍片的立项公示上,《痞子英雄2》被注明“修改后同意立项”,蔡岳勋继续担任编剧之一。从备案的故事梗概中不难看出,续集将是上部故事的延续,讲述连环爆炸案让海港城陷入瘫痪,警员吴英雄在查案途中与被绑成人肉炸弹的徐达夫再度相遇,不料二人却卷入敌人的毁灭计划中。性格迥异的达夫和英雄再次为正义携手,一步步摧毁敌人屠城的计划,并最终拯救海港城的故事。

赵又廷日前在接受采访时透露已确定回归再次饰吴英雄一角,目前已开始进行体能训练,“原本过年期间我有些发福,但现在已经瘦了四五公斤了。”他表示《痞子英雄2》将比第一部规模更庞大。而第一部另一位主演黄渤工作室薛女士告诉记者,导演的确已与黄渤接洽,但黄渤能否参演目前还未确定。

《流星雨》

剧版编剧坐镇,主演未定

在刚刚立项的电影中,电影版《流星雨》也备受关注。当年一部台湾偶像剧《流星花园》捧红了F4大S,2009年8月,由郑爽张翰俞灏明(微博)魏晨(微博)、朱梓骁(微博)(微信号:peerzhuvip ) 等主演的《一起来看流星雨》在大陆播出,被视为“大陆版《流星花园》”。日前北京春秋风云影视策划有限公司在电影局立项,披露了电影版《流星雨》确定开拍的消息。据悉,该片编剧为《一起来看流星雨》的编剧王雪静,讲述品学兼优的女生楚雨荨考入了艾利斯顿商学院,与云海、端木磊、西门瑞谦和叶朔四个同学相遇,在较量和比拼中成为朋友,并彼此成长的故事。

据湖南卫视制作人,也是《一起来看流星雨》的制片人姚嘉透露,片方已与湖南卫视接洽,但目前剧本并未出炉,“所以现在谈主演阵容为时过早。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:standyfan]

企业服务