组图:《兰陵王》收视高 冯绍峰返荧屏人气爆表

腾讯娱乐讯 由冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)监制,冯绍峰、林依晨 (微博)领衔主演的古装剧《兰陵王》(观剧)正在浙江、东方、深圳、云南四大卫视热播。虽然该剧开播之初,被指天雷滚滚,但随着剧情的深入,各种槽点雷声渐趋消退,该剧更凭借破1的火爆收视,成为时下最热门的古装剧集。对此,有业内人士指出,《兰陵王》迅速火爆,正是得益于以冯绍峰为首的“五美超强吸粉阵容”,而该剧的热播也令时隔一年半重回电视圈的冯绍峰被赞“慧眼识剧”,其爆表的人气也堪比当年由他主演的古装剧《宫》(内地版 韩版)播出期间的盛况。不过,有媒体报道称,《兰陵王》或将成为冯绍峰暂别电视圈的完美ending,此后他会将主要的精力放在大银幕上。

《兰陵王》收视破1 冯绍峰被指“吸粉利器”

8月14日起,由冯绍峰、林依晨等人主演的古装偶像巨制《兰陵王》登陆浙江、东方、深圳、云南四大卫视,伴随“美女姐姐”等引网友直呼“笑cry”的槽点,该剧成功突围。央视索福瑞CSM33数据显示,《兰陵王》在浙江卫视播出第三天收视率就成功破1,之后更是节节高升。随着剧集的推进,该剧各种槽点雷声渐趋消散,愈演愈烈的虐恋情节和唯美大气的画面步入观众视野。

久未在电视上露面的冯绍峰成为该剧的一大亮点,他不仅与台湾视后林依晨组成养眼的“恋恋峰晨”组合成功吸睛,剧中以他为首的“五美超强吸粉阵容”也成为了全剧的吸粉利器,成功锁定了众多女性观众的眼球。史书中关于兰陵王的记载不多,但一句“貌柔心壮,音容兼美”奠定了“男神”的地位。而剧中冯绍峰对兰陵王的个性演绎也让其收货了“极品男神”的封号,“最近在追《兰陵王》,被冯绍峰的萌表情惊了,真是上得了厅堂,下得了厨房,打得了胜战,受得了毒箭,斗得起小三,打得过上司,能耍帅、会卖萌的‘极品男神’一枚。”

被赞慧眼识剧 《兰陵王》或成冯绍峰荧屏完美ending

事实上,从去年年初《虎符传奇》播出之后,观众就鲜少在电视剧中看见冯绍峰的身影,因为这一年多来,冯绍峰把主要的精力都放在了电影上,除了《鸿门宴》《画皮2》《太极》《二次曝光》这些已上映的电影均收获不俗的票房和口碑之外,其主演的 《黄金时代》、《狄仁杰之神都龙王》、《我想和你好好的》以及正在拍摄的《狼图腾》也备受观众期待。虽然从去年至今,冯绍峰只拍了《兰陵王》这一部电视剧,并首次担任电视剧的监制,但该剧掀起的火热收视和热门话题却让人见识了冯绍峰“收视帝”的实力,并力赞其“慧眼识剧”,“冯绍峰这是慧眼识剧,拍一部火一部的节奏啊。”

《兰陵王》热播,冯绍峰重回荧屏让不少观众惊喜不已,但是有消息称,《兰陵王》将是冯绍峰暂别电视圈的一个完美ending,此后他会将事业的重心转移到电影上面。虽然这一说法尚未得到冯绍峰本人的亲口证实,但不久前其在接受采访时曾表示过自己更喜欢拍电影的节奏。而电影《狼图腾》将会持续到今年年底的拍摄周期也佐证了冯绍峰近期将不会接拍任何电视剧了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:yanfengsui]

    企业服务