《兰陵王》热播 陈晓东:不会忘记我的前女友

[导读]陈晓东表示不惧扮丑甘当绿叶,将俊美的任务交给冯绍峰。至于其本人的前前后后的感情生活,虽然他极力回避张柏芝的名字,但还是表示:“我不会忘记那些轰轰烈烈。”

已经远离观众很长一段时间的陈晓东,最近通过与冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)林依晨 (微博)共同主演的《兰陵王》(观剧)重回公众的视线。该剧目前正在深圳卫视黄金档热播,陈晓东在剧中饰演霸气腹黑的君王宇文邕,与其之前的惯常戏路发生了颠覆式的改变。谈及此次与冯绍峰的合作,陈晓东表示不惧扮丑甘当绿叶,将俊美的任务交给冯绍峰。至于其本人的前前后后的感情生活,虽然他极力回避张柏芝的名字,但还是表示:“我不会忘记那些轰轰烈烈。”

为角色上网猛查资料

许久没有露面的陈晓东,自言从没有停止工作,这次接拍《兰陵王》,他可谓是做足了功课,“宇文邕这个角色是历史上的真实人物,为此我上网查了很多关于他的资料,而这次是古装偶像爱情剧,我就把重点放在角色情感的揣摩上。”他透露,宇文邕这个角色是在黑暗中成长,看似没有任何感情的枭雄,因为“得到天女就能统一天下”而想方设法得到杨雪(微博)(微信号:YangXueyouyou)舞,却阴差阳错地爱上她,并把对方的幸福凌驾于自己的开心与否之上,然而,得到世上所有一切的宇文邕,爱情却已在彼岸。对此,陈晓东说:“兰陵王和雪舞的爱情是凄美的,相爱却没法在一起,宇文邕是爱但得不到,两条感情线互相衬托,使得故事更加虐心。”

不惧扮丑甘当绿叶

陈晓东在《兰陵王》中扮演的北周武帝宇文邕与冯绍峰饰演的兰陵王上演了一场国家与女人之间的争夺。剧中陈晓东与冯绍峰诠释了两种不同类型的美男,陈晓东所饰演的宇文邕属于霸道野性的类型,而冯绍峰则属于俊美不凡、内敛睿智的美男,两位古典美男之间的战争令该剧极具看点。

为了做好美男兰陵王身边的绿叶工作,陈晓东不惧扮丑。在剧中陈晓东将化身为乞丐阿怪,为了让自己足够丑,他不顾自己皮肤严重过敏,亲自设计了一个很丑的“乞丐妆”,对此妆容陈晓东颇有成就感,还笑称妆容得到监制赞赏。而陈晓东的腹黑、扮丑形象也更为突出了冯绍峰所饰演的兰陵王的内敛机智。

称不会忘记张柏芝

剧中,陈晓东痴情到为爱而死,戏外,感情生活一直扑朔迷离的陈晓东,在采访中透露了他曾经历过至少三段刻骨铭心的爱情。陈晓东曾与张柏芝有过一段恋情,二人被称作圈内的一对金童玉女,十分被看好。尽管如今物是人非,但谈起过往的爱情,陈晓东直言不会忘记,“我经历过好几段轰轰烈烈、刻骨铭心的感情,尽管我们都没有在一起,但我不会忘记这些。”陈晓东的感情生活一直低调,如今他的感情生活如何谁也不得而知,对此陈晓东表示,“我也没有抗拒去宣布感情,但也不会刻意低调,假如我真的有一天结婚了,我没有想要宣布,也没有想要不宣布。如果你哪天问起我就说,不问就不说。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务