微笑女神弦子备战首唱 携神秘嘉宾玩Live Band

[导读]弦子为数字专辑售卖销量喜悦的同时,也将个人新专辑首唱会定于9月6日晚以“Live Band”形式登陆北京,届时她会携“神秘嘉宾”到场劲歌热唱!

微笑女神弦子备战首唱 携神秘嘉宾玩Live Band

弦子(微博)

微笑女神弦子备战首唱 携神秘嘉宾玩Live Band

弦子筹备首唱

腾讯娱乐讯 刚刚发行新专辑《看走眼》的“微笑女神”弦子,为数字专辑售卖销量喜悦的同时,也将个人新专辑首唱会定于9月6日晚以“Live Band”形式登陆北京,届时她会携“神秘嘉宾”到场劲歌热唱!

数字专辑首发 销量叫好

刚刚发行第五张个人专辑《看走眼》,而回归歌坛的“微笑女神”弦子再开先河,舍弃传统的实体专辑销售通路,第一个和全国最大的电商网站采用明星店的方式,实行实体专辑以及专辑Mp3 APP双通道独家网络售卖,试水网络收费。据了解,已于8月15日上架电商明星店的这张《看走眼》数字专辑,自上线至今,销量一路叫好。弦子坦言:“《看走眼》数字专辑的销量真的出乎我的意料!”她还透露:“购买《看走眼》的数字专辑,不光可以在听专辑新歌的同时了解到自己的最新动态资讯,还可以看到大量未曝光的美图和MV拍摄花絮,当然最重要的是有一份独家惊喜——可以在购买到的数字专辑里提前看到《幸福未满的恋人》超唯美MV!”

筹备首唱 将神秘进行到底

“微笑女神”弦子为售卖中的《看走眼》数字专辑销售量飙升而喜悦的同时,丝毫没有放慢新专辑的宣传脚步。近日,有消息称,弦子新专辑的首唱会将定于9月6日晚以“Live Band”形式登陆北京“壹空间”,届时她也会携“神秘嘉宾”到场劲歌热唱!据悉,弦子将在近日从忙碌的新专辑宣传工作中,抽身投入高强度的首唱会排练当中。至于这次首唱会将会出现的“神秘嘉宾”,公司及弦子本人都玩起“神秘”,不到演出当晚绝不揭晓谜底!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]

企业服务