无障碍说明

传萧敬腾与经纪人姐弟恋 女方为变年轻貌美整容

[导读]据台媒报道,26岁的萧敬腾入行至今6年也和经纪人Summer(林有慧)的恋情传了5年多,近日女方爆出为他回春做整形手术,鼻子、妆容都变时尚年轻。

曝萧敬腾与经纪人姐弟恋 女方整容回春

萧敬腾 (微博)与经纪人姐弟恋。

腾讯娱乐8月22日报道 据台湾媒体报道,26岁的萧敬腾自参加《星光大道》PK赛暴红,入行至今6年也和经纪人Summer(林有慧)的恋情传了5年多,近日女方爆出为他回春做整形手术,鼻子、妆容都变时尚年轻,此外,林总是盘发打扮成女强人,近来则改顶著浪漫卷发变身长发美眉。

据《壹周刊》报导,39岁的林有慧是资深艺人林光宁的女儿,是留美大众传播硕士,曾任综艺之母葛福鸿的秘书,后独立创业喜鹊,先后签过朱孝天林熙蕾(微博),近来经营萧敬腾有成,不仅让萧在2012年赚进2亿6000万元(新台币)、坐拥5间房,甚至担任老萧的“神仙姊姊”,为对方算命铺路。

有圈内人指出,林有慧为了老萧变美,不仅山根挺拔还留长发,但她则表示自己一直是长发,只是盘起来、黑了点,但没有整型,现在为了上节目才化妆、梳头,“这年纪还能被说有女人味,我已经很满意了”。她过去被爆和老萧吃饭时贴心互夹菜,出国还在机上靠头互枕睡觉,甚至爆出购屋同居,都是以“见鬼”否认,但也坦言对男方“用情与投入,超过一般经纪人与艺人之间”。

被认定和萧敬腾是一对,Summer一笑置之:“一直以为大家没兴趣了,也不避讳了。”但被周刊拍到男方9点半活动结束后,保母车竟去载11点收工的她,接著直奔男方家,但她疑似发现被跟拍而过老萧家门而不入,对此,她说萧发现被跟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

视频推荐