《兰陵王》收视火爆 毛林林被骂滚出娱乐圈

[导读]《兰陵王》正在浙江、东方、深圳、云南四大卫视热播。该剧收视率一路看涨,在毛林林饰演的“郑儿”清纯亮相之后,更是引起观众的极大关注,她与林依晨上演了一场二女争夫的精彩戏码。

《兰陵王》收视火爆 毛林林被骂滚出娱乐圈

兰陵王与冯小怜

《兰陵王》收视火爆 毛林林被骂滚出娱乐圈

冯小怜借刀杀人

冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)林依晨 (微博)、毛林林领衔主演的古装巨制《兰陵王》(观剧)正在浙江、东方、深圳、云南四大卫视热播。该剧自播出以来,收视率一路看涨,在毛林林饰演的“郑儿”清纯亮相之后,更是引起观众的极大关注,她与林依晨上演了一场二女争夫的精彩戏码。

毛林林“郑妃”清纯亮相 《兰陵王》收视破1

《兰陵王》自登陆浙江、东方、深圳、云南四大卫视以来,收视一路攀升,在雪舞奶奶预言的“郑妃”毛林林清纯亮相之后,收视率更是涨到破1。毛林林饰演的郑儿本是英国公遗女,忠贤之后,自幼在深宫成长,琴棋书画样样精通,一直仰慕兰陵王。当她一袭素衣轻歌曼舞出现时,清纯可人的形象已俘获观众的心。同时她的出现也让剧情充满嫌疑,若她就是预言中的兰陵王妃“郑妃”,兰陵王与杨雪(微博)(微信号:YangXueyouyou)舞的感情将何去何从?这也是吸引观众的一大看点。但是天意弄人,清纯的郑儿对兰陵王太过痴念反遭利用,最后被放逐,境遇悲凉。

《兰陵王》渐进高潮 毛林林被骂滚出娱乐圈

《兰陵王》主要讲述一千四百多年前,北齐传奇英雄兰陵王(冯绍峰饰)金戈铁马的一生以及发生在他身上的一段旷世绝恋。作为“四爷”兰陵王一生中最重要的两个女人,毛林林饰演的“郑儿”与林依晨饰演的“杨雪舞”也注定了彼此的敌对关系。遭遇流放的郑儿在历经千辛万苦后回到兰陵王身边,不料兰陵王却即将与杨雪舞完婚,蒙受重大打击的郑儿开始了疯狂的争夺行动,处处陷害杨雪舞,因此在剧中毛林林与林依晨的对垒关系日趋紧张。毛林林把转变后郑儿的阴毒刻画的入木三分,因此遭到观众的咒骂,短短几日微博留言数量暴涨,也有冷静的观众为其喊冤希望不要将郑儿与其本人混为一谈。对此毛林林表示自己已做好心理准备被骂,毕竟之后的郑儿做了很多坏事,但这也从另一方面说明自己的演技已经被观众认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务