《唐宫燕》登湖南 主题曲《女人天下》MV曝光

[导读]刘庭羽、刘心悠、李承炫、陈威翰、杨恭如、陈秀丽、何赛飞、惠英红等明星联袂出演的电视剧《唐宫燕》,将于24日晚22:00登陆湖南卫视第一独播剧场。

由拉风传媒独家出品,刘庭羽、刘心悠(微博)李承炫(微博)(微信号:nathanleeweixin)、陈威翰、杨恭如(微博)陈秀丽何赛飞惠英红(微博)等明星联袂出演的电视剧《唐宫燕》,将于24日晚22:00登陆湖南卫视第一独播剧场。本剧讲述的是唐代武周后期,女人天下的庙堂格局下,一对宫女姐妹在复杂时局中的上位和成长故事。

剧集主题曲《女人天下》MV,今日发布。MV中,可以看到本剧与其他女性宫廷剧最大的不同:武则天、太平公主、韦后、安乐公主、上官婉儿,这些历史上的女性权谋家悉数登场,心计手段无所不用其极——不为争夺君王宠爱,而是成为君王本身。这也是《唐宫燕》最大的特点:本剧使用女性视角,在一个前所未有的广阔维度上去展现了这场由“女汉子”们掀起的历史事件,女汉子之间各种或奇葩或经典的斗法心计也成为故事的最大张力。因《天天有喜》暑期收视奇迹人气爆棚的穆婷婷(微博),首次为历史大戏主题曲献唱,其表现也是MV看点之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务