中国版《两天一夜》亮相 吴宗宪安七炫爆笑主持

腾讯娱乐讯(文∕吕莉)连续7年保持亚洲综艺节目收视率第一、在韩国创下多项收视奇迹的《两天一夜》终于确定打造中国版。8月22日,在北京举办了《两天一夜——旅游梦想》盛大的新闻发布会,公布了中国版制作模式,以吴宗宪(微博)(微信号:wushowzongxian) 马可安七炫为首,集结内地、台湾、韩国三地堪称豪华的主持班底也首度合体亮相。

限歌令出台 户外旅游节目《两天一夜》顶上

原版《两天一夜》在韩国可谓家喻户晓,节目以轻松、搞笑的方式,在两天一夜的时间里,让明星嘉宾在野外实景进行竞技挑战,在展现韩国自然、人文唯美之余,传递出快乐生活正能量。而在中国电视荧屏上,火爆一时的歌唱选拔类节目随着限歌令的出台纷纷受到影响,观众也需要新的电视节目类型。《两天一夜——旅游梦想》(以下简称《两天一夜》)的出现正好满足了各方面需求。

6位明星主持将协同嘉宾明星,在节目中体验一次为期“两天一夜”的没有钱的旅行。节目组为明星准备乐享生活资料,如零花钱、出行工具、食物、帐篷等,明星需要通过 “福不福”游戏来决定能否获取这些乐享条件。在自然实景中,通过艺人的游览视角以及艺人之间的互动竞争,经历各种爆笑游戏,同时展现出四川当地的美丽景色,并尽显环保、礼仪、历史、风俗等各种风貌,引起爱旅游和渴望旅游的人关注。

吴宗宪透露,被国内“21粉”最为称道的精华,也就是韩国原版节目中的“福不福”等经典游戏将得到延续。吴宗宪表示:“绝对音感已经玩得很爽了,我们还会有更多自主创新,研发新游戏。除非你有超人的智慧,顽强的体魄,非凡的运气,死皮赖脸的精神,战胜自己,战胜队友,最重要的是不断挑战导演组的极限,我们才能有饭吃,有床睡。”

吴宗宪领衔主持天团 若有机会将邀女儿参加

为打造具有中国特色的《两天一夜》,制作单位邀请了众多明星艺人参与其中。台湾综艺天王吴宗宪在发布会上正式确定加盟,率领内地、韩国明星精英马可、安七炫、张睿、姜超(微博)、朱梓骁(微博)(微信号:peerzhuvip ) 组成豪华主持团。吴宗宪凭借“吴氏无厘头搞笑风格”独步江湖,这次更会凭借着独特风格,与节目方共同打造每周一期的“电视版《泰囧》”。

近期,吴宗宪女儿的许多照片频频曝光,漂亮面容引发网友热议。吴宗宪称,如果女儿想走演艺道路,自己一定会为她铺路,而在节目中,如果也有机会也将邀请女儿参加。

他也表示自己“这辈子从来没有不为工作而专门飞去一个地方玩。”因此,非常希望借由这档节目开心地玩一玩。

六兄弟情谊浓 爆笑出发吃喝玩乐

该节目的主持团可谓聚集了各界奇才,让大众很好奇各位接受邀请的原因是什么。吴宗宪则开玩笑说,“他们跟我说这个节目多厉害,说是跟辣妹去四川两天一夜。我就接了,结果到现场一看,都是公的……”引发现场爆笑。

而严肃起来,大家众口一词地表示,“这节目轻松自在,跟兄弟们出去玩,非常开心。”连语言不通的安七炫都说,“一上台就觉得兄弟情谊很浓厚。”

在节目中,无论做什么事情之前都要玩游戏,因此在现场主持人也组织六人玩游戏,六位陆续接受挑战,六道游戏关口需要闯关,88秒钟完成所有关卡,包括踢毽子、吹泡泡糖、跳绳等,吴宗宪甚至大玩“基情”,教安七炫吹口哨,还熊抱对方,引得现场尖叫声不断,异常火爆。

吴宗宪用一句话推荐该节目即:“用一张嘴吃遍山珍海味,用一双腿走遍美景。”而如此超强阵容,涵盖了麻辣、卖萌、恶搞等各种风格,一定能“爆笑出发”。

据悉,《两天一夜》将于9月份在四川卫视与全国观众见面。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务