《夏日示爱》发终极预告 “关谷悠悠”暑期狂欢

《夏日示爱》终极预告片

腾讯娱乐讯 浪漫爱情喜剧《夏日示爱》即将在8月30日登陆全国院线,欢乐收尾暑期。该片由《爱情公寓》里的人气情侣档邓家佳(微博)和王传君领衔,围绕美丽的“小马尔代夫”海滩展开剧情,为观众上演了一幕灰姑娘逆袭高富帅的浪漫爱情故事。日前电影终极预告曝光,不打不相识的傲娇贵公子和刁蛮灰姑娘犹如火星撞地球,大螃蟹和野丫头大使出浑身解数,打情骂俏一路过招,犀利的台词和美丽的海景,令影片的期待程度飙升,堪称大银幕升级版的《爱情公寓》,小伙伴们可以抓住夏天的尾巴,趁着暑假结束前,来一场最后的度假狂欢。

大螃蟹VS野丫头 “关谷悠悠”海滩激情过招

一个是霸道自大的富公子,一个是刁蛮任性的灰姑娘,在“小马尔代夫”的海天之间激情碰撞,直至擦出爱的火花。预告片里,王传君上来就盛气凌人的嘲讽邓家佳“你跟我是一个层次的吗?” 邓家佳不甘示弱,以“神经病”、“变态”、“自大狂”、“大螃蟹”犀利回击。君冤家路窄的两人,斗嘴吵架不亦乐乎,几个回合下来,使电影始终保持高频度的笑点,乐趣十足。

如果说《爱情公寓》里王传君被邓家佳欺负惨了的话,那么,《夏日示爱》则让他尝到了欺负人的“甜头”。电影中,王传君上来就开游艇撞翻了邓家佳的小船,此后还不依不饶与她处处做对,一切以自我为中心,居高临下仗势欺人,可谓“罪行累累”。王传君仍然不忘揶揄家佳说:“谁让她当年使劲欺负我的,出来混总是要还的,这次我要加倍奉还。”

暑期结束前的最后狂欢 带着小伙伴们去度假

由于这个夏天《爱情公寓4》没有如期上映,《夏日示爱》也被粉丝称为关谷悠悠的爱情番外篇,或者是《爱4》的前传热身。作为同档期唯一的一部爱情喜剧,影片将在这个月30日,临近开学的前一刻上映。影片取景于素有“小马尔代夫”之称五星级度假胜地双月湾,浪漫迷人的海滩风光、游艇、豪车、泳装派对、90后型男靓女,营造出小马尔代夫式的盛夏迷人之恋,给年轻人,造出一个童话般的度假梦。作为一份假期礼物,令观众可以带着小伙伴们,享受最后的欢乐时光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务