《陆小凤与花满楼》主创撑台 斓曦领衔亮相影展

由深圳广电、西岸传媒、上海剧蕊出品的古装武侠偶像钜制《陆小凤与花满楼》亮相中国国际影视节目展(简称影视展),斓曦微博)(微信号:Lanxi_weixin)、蔡俊涛、陈雅婷、江佳桐等剧中主演还亲临北京展览馆与媒体、观众精彩互动,靓丽青春的演员阵容也使得该剧成为广博会上的一道亮点,他们剧中的精彩表演也令大家十分期待,演员们卖力为新剧宣传也赢得了广泛的好评,不少现场观众都盛赞新人演员“很认真、很亲切”、“感觉是一个很融洽的团队,演员站台十分卖力”。

斓曦领衔 主创站台力挺新剧

今年中国国际影视节目展于昨日盛大开幕,作为2013年最受关注的武侠钜制《陆小凤与花满楼》也隆重出席了这场国内影视盛会,剧中有精彩表现的斓曦、蔡俊涛、陈雅婷、江佳桐等主演纷纷前来现场报道,为新剧站台打气,凭借专业、认真的工作态度获得了不少现场观众的好评。因《甄嬛传》而被观众熟知的女演员斓曦此次挑战自己,首度参与武侠剧饰演了一个武功了得的千金公主上官丹凤,她在剧中的精彩表现可谓惊艳,让不少参展观众眼前一亮。

新晋小生蔡俊涛在剧中饰演了反派角色霍天青,与郑则仕(微博)等戏骨大飙演技毫不怯场,不仅演技娴熟,而且他的帅气外形也为该剧加分不少,不少网友都表示“不仅剧中有林峰(微博)、张晓龙这些大帅哥,蔡俊涛等新人演员都很帅气”、“期待花美男蔡俊涛演绎的大反派”;而陈雅婷饰演的上官飞燕也在剧中感情戏颇多,和花满楼有着难以解释的情愫,这段复杂的人物关系也令观众、网友十分期待她与张晓龙的精彩对戏。

现场辟谣 蔡俊涛影视展卖萌

在影视展现场,斓曦、蔡俊涛、陈雅婷、江佳桐几位主创也接受了媒体记者的采访,为观众提前解读了《陆小凤与花满楼》中的精彩内幕,而且分享了大家在片场拍摄时候的精彩花絮,以及各自的最新工作动向。日前参与拍摄《古剑奇谭》的蔡俊涛还在影视展现场卖萌,他也强调了自己和张檬之间的友情千真万确,现场辟谣绝对不是外界所猜测的情侣关系,同时他也力挺好友张檬,再次证明了自己“中国好闺蜜”的称号。而演员陈雅婷也在现场回应记者,表示自己之前卷入的绯闻事件绝非事实,为自己、也为当事人辟谣。

在《陆小凤与花满楼》的展台,同时亮相的还有西岸传媒即将启动的一系列全新作品,其中最引人关注的便是另一部古龙原著改编的武侠电视剧,不少观众也表示对于这部新剧同样充满期待,希望能看到越来越多的古龙作品出现在电视荧幕上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:liyizhang]

    企业服务