无障碍说明

黄安不信邪看《富春山居图》 痛批:烂到家!

黄安不信邪看《富春山居图》 痛批:烂到家!

《富春山居图》剧照

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,黄安(微博)24日早上在微博发文,痛批由刘德华林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 主演的电影《天机-富春山居图》烂到家。他写着:“为了不信邪,昨晚特意看了刘德华、林志玲的“天机富春山居图”,哇,还真是烂到家的电影!”他还说看过许多烂电影,可是《天机-富春山居图》绝对是榜首!他的妻子小邱手机未开机,无法对此回应。

批完电影后,他又发文表示自己对音响器材有特殊的爱好,严厉地说:“录音效果不好的,絶不让进我的法耳,免得听坏耳朵、听俗心灵。现在的流行歌录音真的不行,用电脑听就算对得起他们了。”对当今流行音乐的录音也表达不满。一向有话直说的他,各个举动俨然都成为大家注目的焦点。

今年50岁的黄安至大陆定居已十多年,而他上月回台时参与张菲娶媳喜宴,表示目前在大陆没有在主持节目,想认真从事歌手事业,还透露台湾有节目邀约,但却说:“最高的酬劳我还觉得可笑!”不过认为可以回故乡、看女儿也无不好,可是随后又说:“应该不可能会主持。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:jackqin]

    视频推荐