章子怡方否认加盟《卧虎2》:若是李安导一定演

电影新闻m1905电影网授权刊载2013-08-25 09:53
0

卧虎藏龙Crouching Tiger, Hidden Dragon(2000)剧照 #20

经纪人“没听说”章子怡加盟《卧虎藏龙2》

m1905电影网 据香港媒体报道,内地女星章子怡凭电影《卧虎藏龙》内的玉娇龙一角蜚声国际,《卧虎藏龙2》也落实开拍,将会由甄子丹杨紫琼主演。日前有美国杂志报道子怡有机会参演《卧虎藏龙2》,于2014年4月正式开机。由于玉娇龙于上集已死,故在续集中子怡会在回忆片段中出现。当年章子怡以十九岁之龄拍摄《卧虎藏龙》,现年届三十四岁的她如何再次演绎角色,令人期待。

不过随后有记者联系到章子怡经纪人纪灵灵,她表示“并没听说”,并随后给记者发短信称:“如果是李安导演,子怡一定会演。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务