武家祥新专辑预售在即 十首音乐故事将呈现

武家祥新专辑预售在即 十首音乐故事将呈现

武家祥

日前,暌违四年重回歌坛再出发的歌手武家祥在全网发布了自己新专辑中的三首主打歌曲,新歌《RUN》、《幸会》得到各界的认可,成为业界的新晋亮点,关于新专辑的歌迷询问度也居高不下。自《我非英雄》后时隔四年,武家祥所在的百人娱乐表示,新专辑也将于近日在京东网正式启动实体的预售。

近日,家祥的微博也同步更新了新拍宣传照的系列组图,引得众多歌迷留言大呼不过瘾。百人娱乐表示,除了已经在网上曝光的歌曲《RUN》和《幸会》的主题组图外,目前家祥新专辑中的写真摄影图片业已全面拍摄整理完毕,专辑的封面和内页也在设计当中,将有一些配合专辑的别致构思和编排,更立体地展示专辑里十首作品的概念。工作人员认为,相信每首歌曲和对应的图集呈现出的音乐故事将给歌迷们带来不一样的视听感受。据悉,此张专辑音乐的选取和制作耗时一年半,精心挑选了了十首全新歌曲,力邀了包括耀乐团、郭顶在内的不同风格的音乐人操刀参与词曲以及制作,产生了微妙的“生化反应”,从快歌到慢板情歌等各种类型,堪称最能呈现双子座武家祥多面向的一张专辑,可谓用心良苦。

阔别四年带着新专辑和所有期待已久的歌迷朋友们见面,踏入人生新阶段的家祥表示,虽然最近的生活有一些小忙碌,但是发声练习和赛克斯的演奏却是一刻也没有停歇,由于时间安排的紧密,声带上太疲劳,甚至请来了医生进行调理,只为能在之后的演出和节目现场为歌迷带来最好的效果。从校园重返工作,心情相当兴奋的家祥讲到,实体专辑中还有一些隐藏的小“彩蛋”是已经在网上发布的音频里不一样的东西,算是给购买实体专辑的歌迷一个小惊喜。想一同聆听武家祥新专辑音乐故事的朋友请密切留意近日新闻讯息,以及关注百人娱乐官微或家祥粉丝团微博。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]

企业服务