《真爱如血》第6季收视下滑 第7季或将全剧终

[导读]北京时间8月26日,据来自国外娱乐媒体的消息称,HBO的魔幻剧《真爱如血》(True Blood),有可能在第七季迎来全剧的大结局。

《真爱如血》第6季收视下滑 第7季或将全剧终

《真爱如血》剧照

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间8月26日,据来自国外娱乐媒体的消息称,HBO的魔幻剧《真爱如血》(True Blood),有可能在第七季迎来全剧的大结局。

《真爱如血》已经播完了第6季,第6季剧终集的收视人数只有410万,尽管这是个相当不错的成绩,但与本季首播集450万的收视人数比起来,剧终集的表现还是有所欠缺,而上一季剧终集的收视人数,更是达到了500万。

对于这部吸血鬼题材的电视剧,尽管HBO主席迈克尔·隆巴多(Michael Lombardo)仍不乏溢美之词:“感觉这部戏的第六季又注入了新能量,而且这部电视剧还有非常广泛的观众基础。”但在该片主创布莱恩·巴克纳(Brian Buckner)看来,该剧可能距离全剧终已经为时不远:“我们已经在跟高层交流,但还没有得到确切的答案。下个月编剧们就要重新集合了,我们必须提前确定下一季的最终走向。”

《真爱如血》的前五季中,单季的集数都是12集,但在第六季中,由于女主角安娜·帕奎因(Anna Paquin)怀孕影响了拍摄,因此该季的集数只有10集。最近有消息称,第七季的集数也将定为10集,而这次的原因则是HBO要削减开支,如果这个消息属实,那也将是《真爱如血》迎来大结局的前兆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务