满江亮相长城艺术节 经典歌曲引全场合唱

8月25日,歌手满江携乐队,亮相“2013北京长城森林艺术节”。这个在延庆水关长城脚下举办的艺术节,以“绿音乐,绿生活”为口号,主打古典乐与流行乐跨界概念,满江、水木年华(微博)蔡琴等受邀加盟,为现场观众奉上了一场自然与音乐的视听盛宴。

比起以前的小生形象,如今的满江更加贴近艺术的气息,可谓型男大叔范儿十足,长发、胡茬儿已成为他新的标志,言谈举止间处处显出成熟而淡定,一上场变引发众多女粉丝的阵阵尖叫。满江一口气演唱了自己创作的《最美的时光》、《我们之间》、《水牛儿》和早年的成名曲《裙角飞扬》,引发全场大合唱。

今年出现在大众视线的满江用“颠覆”一词来形容他的变化似乎一点也不为过,难能可贵的不仅是外在的成熟养眼,更主要的是他声音中的质感让人明显能感觉出他对于音乐的态度——爱和坚持。而对于第一次在山谷中跟大家分享音乐的经历,满江开心的表示不仅是快乐更是一种幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 满江

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:fenderfeng]

    企业服务