弦子首唱会今日开票 新歌MV点击率再创新高

[导读]弦子《看走眼》首唱会将于9月6日在北京壹空间举办,并与今日正式开票。这次首唱会将弦子出道至今的多首金曲以LiveBand的形式呈现。

弦子首唱会今日开票 新歌MV点击率再创新高

弦子(微博)

弦子首唱会今日开票 新歌MV点击率再创新高

弦子首唱会今日开票

腾讯娱乐讯 弦子新专辑《看走眼》中第三波抒情主打《幸福未满的恋人》MV于上周末正式上线,上线第三天就已突破百万点击量。这首歌是弦子在新专辑中最喜欢的一首歌曲,当时听到demo的时候就已经不禁流泪。弦子表示这是一首充满了温暖色调的作品,在演唱这首歌的时候,弦子说总能够想到身边朋友们的感情过往,那些画面仿佛就在眼前,温暖而值得回味。是一种经历后的感情沉淀,让同样经历过这几年磨砺的弦子特别有共鸣。这庞大数据再次证明“弦式情歌”的威力,相信继《醉清风》、《不得不爱》、《舍不得》之后这首《幸福未满的恋人》也将成为2013年最值得瞩目的金曲之一。

实体、数字专辑同步发售,销量看好

“微笑女神”弦子全新个人专辑《看走眼》打破常规专辑发行模式,第一个和全国最大的电商网站采用明星店方式,发行实体与数字专辑双通道独家网络售卖。据了解,已于8月先后上架电商明星店的这张《看走眼》实体、数字双版专辑,自上线以来,销售数量一路叫好,实体专辑更有卖断货的局面出现。据了解,歌迷可以购买到签名版实体专辑外,还能在购买的数字专辑中听到新歌的同时,了解到弦子的最新动态资讯,还可以欣赏到大量未曝光的美图和MV拍摄花絮。

《看走眼》首唱会今日起正式开票

弦子《看走眼》首唱会将于9月6日在北京壹空间举办,并与今日正式开票。这次首唱会将弦子出道至今的多首金曲以LiveBand的形式呈现,也将引领媒体与歌迷在回忆与现实中共同见证出道8年弦子的蜕变!今日起可在国内最大电商的明星商铺进行首唱会的门票购买。关于更多购票信息可关注弦子微博及数字专辑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]

企业服务