《四十七浪人》首曝剧照 基努·里维斯长发示人

[导读]由基努·里维斯主演的《四十七浪人》(47 Ronin)好莱坞翻拍版,日前曝光了第一张剧照:基努·里维斯扮演的武士,以长发示人,眼神异常犀利,充满了一种难以抗拒的斗志。

《四十七浪人》首曝剧照 基努·里维斯长发示人

《四十七浪人》最新剧照

基努·里维斯主演的《四十七浪人》(47 Ronin)好莱坞翻拍版,日前曝光了第一张剧照:基努·里维斯扮演的武士,以长发示人,眼神异常犀利,充满了一种难以抗拒的斗志。之前,该片业已曝光了预告片,极其考究的场景,诡异多变的特效镜头,气势磅礴的战斗场面,都让人的期待指数大大增加。基努·里维斯在片中以愤怒的复仇武士的形象出现,令人过目难忘。

《四十七浪人》根据日本导演沟口健二拍摄于1941年的黑白电影改编,但加入了大量的史诗和幻想元素,在风格上变成了《指环王》《角斗士》 综合体。影片讲述了元禄14年春(18世纪),浅野藩藩主内匠头去拜见将军,因为受到吉良的陷害,在将军殿上丑态百出,浅野一怒之下拔刀砍伤了吉良,于是不得不剖腹自杀以向将军谢罪。随后浅野的部下大石内藏助赶到,很快发现的此事,双方开始剑拔弩张。在好莱坞版的《四十七浪人》中,基努·里维斯扮演一个地道的武士,他将率领刺杀组织在1702年12月完成一项复仇行动。

《四十七浪人》由广告和MV导演出身的卡尔·里辛(Carl Rinsch)担当导演,影片由美国环球影片公司投资拍摄,将于今年圣诞档登场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:shawnzhong]

企业服务