李天一案今日开庭 李某同伴律师承认有强奸情节

[导读]今日上午9时30分,李双江之子李天一等人涉嫌强奸一案在海淀法院第17法庭正式开庭审理,此次庭审因涉及未成年被告人及个人隐私,将进行不公开审理。

李天一案今日开庭 李某同伴律师承认有强奸情节

李天一母亲梦鸽现身

李天一案今日开庭 李某同伴律师承认有强奸情节

李天一母亲梦鸽现身

腾讯娱乐讯 今日上午9时30分,李双江之子李天一等人涉嫌强奸一案在海淀法院第17法庭正式开庭审理,此次庭审因涉及未成年被告人及个人隐私,将进行不公开审理。据悉这个案子将连续审理两天,李双江今日不会现身。

李某同伴的律师李在珂在开庭前接受采访时,他表示酒吧及酒吧工作人员张某与此案并没有关系。对于网络和媒体上的各种说法,李在珂不愿再进行回应,“我个人认为这里面既有嫖娼情节,也有强奸情节,最终要看法院怎样认定。当然我们律师会依据法律做出无罪和最轻的判决。”

腾讯娱乐全程微博直播开庭情况,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李双江之子涉嫌轮奸被刑拘

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务