李家律师兰和:对该案很有信心 或向杨女士追责

腾讯娱乐讯 (图/薛建宇 文/小西) 今日上午9时30分,李双江之子李天一等人涉嫌强奸一案在海淀法院第17法庭正式开庭审理,此次庭审因涉及未成年被告人及个人隐私,将进行不公开审理。据悉这个案子将连续审理两天,李双江今日不会现身。

现场李家家庭顾问兰和接受媒体采访,他说如果走正常的司法手续,对这个案子还是很有信心的。兰和还表示并不方便透露该案证据和辩论方向,但他认为监控影像资料和事实有可能有出入,对于本案,他们不需要特殊对待,但希望司法公正,不希望舆论影响司法。对于杨女士没有出庭,兰和称:“我们认为她出庭比不出庭好,她不出庭很蹊跷,李家并没有去医院看望她,是因为对他律师的表述有质疑。”

另对于原告50万的索赔,兰和称是否赔付要看司法认定的结果,他们也可能以涉嫌诬陷向杨女士追究责任。

腾讯娱乐全程微博直播开庭情况,敬请关注。

点击进入>>>>> 李天一案直播间

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李双江之子涉嫌轮奸被刑拘

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yujiewang]

企业服务