《盖茨比》导演巴兹·鲁曼抵京 粉丝热情接机

腾讯娱乐讯 8月27日晚,《了不起的盖茨比》导演巴兹·鲁曼抵达北京首都机场,遭遇了大批粉丝和媒体的热情围堵,人气“爆棚”。导演鲁曼感受到中国粉丝的热情亦是全程微笑,并用刚学会的中国话向大家问好,鲁曼表示,这是他第二次来中国,十年前曾经到过北京。而此次来华,是为自己的新片《了不起的盖茨比》中国首映。据悉,该片即将于8月30日登陆内地各大院线。

晚上10点左右,导演巴兹·鲁曼身穿一袭深色T恤衫低调现身首都机场,闻讯而来的中国粉丝们早早就守候在机场,争相一睹导演的风采。面对热情的粉丝,导演巴兹·鲁姆差点招架不住,不禁大赞:“中国的粉丝好热情。”此次来到中国,导演鲁曼表示非常开心,称自己一直在关注中国,并感谢中国影迷们多年来对自己的支持和喜爱。此后,现场粉丝尾随导演离去,一路跟至机场电梯通道。

据了解,导演巴兹·鲁曼上次来华,是在2004年刚完成《红磨坊》时,当时他正打算进行一次“冒险”,从北京搭乘西伯利亚火车快线。而恰恰是在那次火车上,导演鲁曼因为看了一本名叫《了不起的盖茨比》的小说,获得了拍摄的灵感。如今,这部影片即将在中国上映,并由“万人迷”莱昂纳多·迪卡普里奥饰演男主角“盖茨比”,备受中国影迷期待。

导演巴兹·鲁曼,国际顶尖级名导,以极致的华丽风见长,代表作“红幕布三部曲”《红磨坊》《罗密欧与朱丽叶》《舞国英雄》,堪称国际影坛备受推崇的佳作。

《了不起的盖茨比》改编自弗·司各特·菲茨杰拉德经典同名小说,由莱昂纳多·迪卡普里奥、“蜘蛛侠”托比·马奎尔《成长教育》中的奥斯卡影影后提名者凯瑞·穆丽根领衔主演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 盖茨比

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:standyfan]

    企业服务