《盖茨比》北京首映礼 导演鲁曼亮相拥吻钟丽缇

《了不起的盖茨比》预告片 导演巴兹·鲁曼出镜问候

腾讯娱乐讯(文/付超 图/薛建宇)8月28日,由巴兹·鲁曼导演,莱昂纳多·迪卡普里奥托比·马奎尔、凯瑞·穆里根主演的3D巨制《了不起的盖茨比》在京举办红毯首映礼。

红毯现场,导演巴兹·鲁曼配合剧情乘坐经典老爷车压轴亮相。鲁曼表示,自己此次是第二次来华,2004年拍完代表作《红磨坊》后,他就曾经坐火车来过中国,而且正是在火车上,他首次接触到《了不起的盖茨比》,并产生了将它改编成电影的冲动。活动当天,陆川(微博)张一白、金依萌、宁浩等导演组团亮相,除了表达对影片和鲁曼的喜爱之情外,还纷纷预祝影片大卖。

《了不起的盖茨比》根据美国同名文学名著改编,以百万富翁盖茨比的生平为主线,串联起了上世纪二十年代的美国社会浮世绘。在举办完红毯首映后,该片将于8月30日在国内上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:standyfan]

    企业服务