梦鸽白天出席儿子庭审 晚上登台演出神色如常


视频:实拍梦鸽庭审后赶场演出 光彩照人获掌声

腾讯娱乐讯 8月28日,李天一等5人涉嫌轮奸案在北京海淀法院进行开庭审理。李天一之母梦鸽除白天参加儿子的庭审外,晚上还要赶场参加她所在的总政歌舞团的演出,登台演唱《祖国永远祝福你》。而据《北京晚报》报道,李天一轮奸案上午提审了三名被告,李天一否认殴打,否认与杨姓女子发生性关系,并说自己睡着了,认为是嫖娼且自己没有行动。另一名被告王某也否认殴打,说审讯时遭恐吓。另一名被告魏某承认在车上李打了杨几耳光,在房间王踹了杨几脚。梦鸽当庭发火,认为魏某律师李在珂误导了魏说李打人,双方有争执,这一天可谓殚精竭力。

28日下午,李天一案首日庭审结束后,梦鸽18:40左右从北京市海淀区法院离开,她匆忙赶往晚上总政歌舞团准备演出演出,出法院门时,她被到场的众多媒体追拍,但并未回应案件的相关事宜。至于受害人杨女士辩护律师田参军方面,他在离开时对腾讯娱乐称,杨女士正进行封闭式治疗,最近没见过他。对于杨女士的处女膜是否破裂,田参军表示这是杨女士个人隐私自己绝不会透露。此外,有消息称本案将连续审理四天,民事审理两天,刑事审理两天。

28日晚,参加完儿子李天一涉轮奸案庭审的梦鸽,赶赴中国剧院,参加总政歌舞团60周年纪念演出,在演出中,梦鸽演唱了《祖国永远祝福你》,在舞台上,梦鸽饱含深情,笑容绽放。丝毫看不出受到庭审的影响,不仅神色如常,演唱也无异样。而本来安静听演出的观众,则在她出场时报以热烈的掌声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李双江之子涉嫌轮奸被刑拘

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chaomeng]

企业服务