原告律师坚持50万赔偿 还未告知受害人庭审情况

[导读]今天李天一按进入审理的第二天,海淀法院戒备格外森严,原告律师田参军坚持50万的索赔,他还透露受害人现在仍在进行封闭式治疗,所以他没有将昨天庭审的情况告诉对方。

原告律师坚持50万赔偿 还未告知受害人庭审情况

押送五名嫌犯的车驶入海淀法院

原告律师坚持50万赔偿 还未告知受害人庭审情况

今日海淀人民法院外戒备森严

腾讯娱乐讯 (图/薛建宇 文/小西) 8月28日,李天一等5人涉嫌轮奸案如期在北京海淀法院开庭审理。今天进入案件审理的第二天,海淀法院戒备格外森严,李天一主辩律师陈枢受访称,本案有案中案,情况复杂,从酒吧到宾馆,发生了很多事,他们已经做好打持久战的准备。梦鸽还没到法院,她昨天在庭审后还赶去参加了演出。

大概9点15分,原告律师田参军也现身法院外。他说将坚持50万的索赔,不会增多也不会减少一分。他还透露受害人现在仍在进行封闭式治疗,所以他没有将昨天庭审的情况告诉对方。

田参军还表示梦鸽是坐在旁听席的,梦鸽刚刚到,迅速进去了,现场及其混乱!李在珂和田参军今天都向记者承认昨天庭上有人认罪,但具体是谁不方便透露。

28日庭审回顾

昨日经过约8小时庭审后控辩双方仍分歧较大、5名被告人之间也各有争执,5名被告人中有三人认罪。庭审中,排在起诉书第一个的被告人李某某否认曾经殴打过杨某,也否认与杨某发生过性关系,称“自己睡着了”,他反复强调一直以为是嫖娼。

>>>>> 关注腾讯娱乐李天一案直播间

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李双江之子涉嫌轮奸被刑拘

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务