《火线三兄弟》好评如潮 李梦与影帝结缘

[导读]近日,抗日大戏《火线三兄弟》进行二轮热播,依然好评如潮,收视率稳居前列。由李梦饰演的梁雅优是关键性人物,她美丽、善良,虽有些蛮横但比男儿有担当,敢作敢为,与田家兄弟有着不解之缘。

《火线三兄弟》好评如潮 李梦与影帝结缘

李梦 饰演梁雅优

《火线三兄弟》好评如潮 李梦与影帝结缘

李梦 饰演梁雅优

近日,由刘烨黄渤(微博)张涵予三大影帝领衔主演的抗日大戏《火线三兄弟》在重庆、广东、山西、新疆四大卫视进行二轮热播,依然好评如潮,收视率稳居前列。

《火线三兄弟》是一部让人看了念念不忘的电视剧。故事情节诙谐幽默,紧张刺激扣人心弦,夹杂着家长里短的温情,用观众的话来说很是接“地气儿”。该剧主要围绕三兄弟不同的性格与命运展开,冷静沉着的田大林,机敏正直的田二林,古灵精怪的田三林,他们三兄弟起初有着各自不同身份,但最终一起走上了抗日救国的道路。一场场精彩戏码着实让人看了回味无穷。

其中,由李梦饰演的黑帮大小姐“梁雅优”是该剧不可或缺的关键性人物,她美丽、善良,虽有些蛮横但比男儿有担当,敢作敢为,与田家三兄弟有着不解之缘。剧情一开场,梁雅优救了奄奄一息的田大林(张涵予饰演),同时田二林(黄渤饰演)也出现了,他看到这位高傲美丽的大小姐,认定梁雅优就是自己的“梦中情人”,种种机缘巧合,二人再次结缘,一幕幕令人捧腹与感概的桥段深入人心。而在之后的剧情中,梁雅优直接或间接的帮助田大林(张涵予饰演)重拾战斗信心;屡屡拒绝田二林(黄渤饰演)的追求与示爱;而与田二林(刘烨饰演)在日本料理店的对手戏,也是极为精彩。对此,李梦表示,很荣幸可以与影帝合作,在他们身上让我看到了不同的闪光点,学到了很多。

作为新人,李梦参与拍摄《血滴子》《白鹿原》、《天注定》等大制作电影,不俗的表现深受导演肯定与赞赏。并于2011年被西安世园会授予“最美丽形象大使”称号。尤其是在第66届戛纳国际电影节主竞赛单元红毯和影片首映礼上,李梦作为《天注定》单元女主角、中国首位亮相戛纳主竞赛单元红毯的90后女演员,她清新大气的出场,招牌式的率真微笑给中外媒体留下了深刻印象,英国《每日邮报》大篇幅的刊登了李梦的现场照片。预计影片《天注定》将于11月国内上映。

据悉,由李梦主演的励志电影《摇滚英雄》已在紧张拍摄中,该影片被誉为摇滚版“致青春”,这将是李梦演艺道路中又一次新的体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务