组图:李天一案庭审结束 双方律师继续打嘴仗

腾讯娱乐讯 (图/薛建宇) 8月29日消息,28日、29日两天,李天一等五人涉嫌强奸案在北京海淀法院进行为期两天的审理。庭审结束后几名被告的律师相继离开,李天一涉嫌轮奸案的受害人杨女士的代理人田参军刚走出法院,他表示还不知道杨女士的身份信息被泄漏一事,并称将在核实后追究相关人责任。李天一的辩护人陈枢拒绝回答该辩护词泄漏的情况。

五名被告中魏氏兄弟的律师李在珂受访时,表示自己为委托人(魏氏兄弟)做的是有罪但最轻的辩护。他暗指李天一在车上殴打了杨女士,并表示杨女士确实在夜间从事不正当职业,且有艺名,她未明确表示自己是否愿意(发生性关系),因此在某些方面误导了这些孩子,坑害了他们。这是一起由嫖娼演变的刑事案件。李在珂表示,会为两名被告人争取三年缓刑或者免于刑事处罚。至于赔偿金额,“他们的父母都很通情达理,愿意给原告精神和肉体损伤的抚慰和补偿。”

在李在珂步出法院前,他曾通过电话透露,他不敢步出法院,是因为遭到了别的被告方成员的人身攻击,但未透露是哪名被告方。

28日有消息称,在当天的庭审现场,因一名被告魏某承认在李某在车上打了杨某耳光,另一被告王某在房间踹了杨几脚。梦鸽当庭发火,认为魏某律师李在珂误导了魏说李打人,双方发生争执,但28日晚李在珂否认了这一消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李双江之子涉嫌轮奸被刑拘

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务